無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ネットの広告で気になり購入、こんなお隣さん居たら毎日楽しく過ごせるだろうな…くらいの感じ、まぁ現実はそんなにうまくはいかないけど、楽しく読めた
by まあな0314-
執事とお嬢系の漫画は面白くて好きです。ストーリーがとにかく好きでした。あと執事さんのキャラが好きです。
by wpajg-
とっても面白いです!
お互い多分好き同士だけど(仁科さんの方はそもそも藤子さんのこと好きで引っ越してきたとか?)付かず離れずみたいなところも可愛いです。推せる2人です。by 湯里-
仁科さん好き
仁科さん、好きです!お隣さん設定も好きです!訳あり設定も好きです!そうです!好きな設定ありまくりです!
by はれちゃ-
スリル感
内容を大体知ってるけど読む度にドキドキさせられます。
by ゆめい-
怪しい、、、怪しいけど
最新話まで読んじゃいましたよー。
バレてからのお隣さんのヤバさよく伝わります笑
あー、でもうまくいきすぎるお話もつまらないですから、これからどうなるのか知りたい。。。by ももとん-
怖いけどこの行為
メチャ素敵な彼と思っていたら、歪んだ愛情で完全ストーカーだったって!これからどうなるの?先が、すごーく気になりますよ!
by 葉ママ-
理想の出会い
まだ読み始めたばかりですが面白そうです!こんな出会いがほんとにあったら最高だなあーと思いました!これからが楽しみ。
by handomama-
ずるい
広告につられて無料読みがなんと10話分あったので気軽に読み進めたらいい所で無料分が終わる…!あの広告でみたあのヤンデレ問題の回はどこで見れるんだー!と思いながら悩んだ末Pt購入して読んでしまいました。あれはずるい、、、でもその後も全然ドキドキしながら楽しめました。続きが楽しみです!通知ONにして待機してます!
by 我ぺんぎん-
良き
ああ、素敵
好き。甘い。
本当それしかない!!!!
癒し。尊い。
凄く素晴らしい作品!
続き気になるby おはる。。-