いいな
てぃっくとっくで流れて来てさがしたらあったからよんだけど面白い。ストーリーいいなぁ続きがきになるねん
by niratama2278- 0
かっこいい!
とにかくお隣さんがかっこいいです!
主人公もとても良く、共感できる部分が多くとても良いです。いつ秘密が聞けるのかドキドキですね!by ハッピートマト- 0
おもしろい(*^^*)まさかの展開。いつも思うのですが、片思い中は誰しもストーカーな気がする。まぁ、相手に嫌な思いをさせてしまってはダメですけどね。
by kwc- 0
癒しのお隣さん
一度読んで、ドラマも観ました。
イケメンなら許せちゃうかもだけど、凄まじいストーカーぶりに
普通の女性なら引くのでは?
あ、でもヒロインも普通じゃないのか〜
ラブコメとして読むなら絵も綺麗だしサクサク読めます!by Victoria&- 1
はじめのうちは手垢のついた恋愛もののように進むけど、秘密がバレたときにヒッとなる。その後の展開が気になり、課金してしまいました。
by かさかなたやは- 0
漫画だから・・・
漫画だからなんかって感じだけど、本当だったら怖すぎる。絶対傷つけないかもと思っていても、力の差がある異性は恐いよね。
by 防弾88- 0
ヤバめな人だけど、それを許してしまう。やばいんだけどかっこよすぎん。マジで好きなんだが。もう一度読みな〜おそ。
by 中原果林- 1
面白い!!
まず、表紙が綺麗でいいなと思いました!!
話の内容も面白くてよかったです!
まだ読み途中なので、続きが気になります!!by みいが- 0
ドラマやってたのは知ってたけど、読んでみると見事にハマりました。GW暇だったので読み始めて大正解!こう言う設定の漫画初めてで見てて楽しい
by みさきびだんご- 0
こわい
ネット広告でこちらを知り、小説?他のかたのネタバレサイト?で読んでいました。
途中から気持ち悪くて先には進めていないですが、いつか最後まで読んでみようかなとは思います。- 0