部屋を覗いてしまった…!!
まで、見ました!普通にホラー!!!!!!!!!
何もキスした次の日に見てしまわなくても…(泣)いや、早めのほうがいいのか…??
ドキドキしながら続きを読みます。カッコいいお隣さんだった仁科さんが、ストーカーだと知ってどうなるのか??気になります!by ちようみ-
小説も読んだ!
漫画を読んで続きが気になりすぎて、小説も読みました
着地点がぶっ飛んでて面白いです!
ストーカーって恐怖でしかないのに、そのストーカーが超絶イケメンでハイスペックでやさしくて自分の事をとにかく大事にしてくれて、ストーカーなのにあまり危険は感じないとこうなるのだろうか
主人公が羨ましいのかこんな人に付きまとわれて可愛そうなのかよく分からない(笑)by すらすらりん-
すごく面白い!!!
なんだかんだとアッと言う間に全て読み終えてしまった…w
早く続きが読みたーい(o^ ^o)by ネコサバ-
金持ちイケメンが、ビンボーな女の子を好きになって恋愛して、、、みたいなシンデレラストーリーかと思ったら!
まさかのストーカーでした、びっくり!
今後の展開も楽しみです!by りこりこえりー-
イケメンならいい!
完全なる闇男だけど、イケメンで優しいし、いいんじゃないのかな?だけど、敵に回された人はすごく怖い思いをしそう。病んでるけど、こんだけ愛されたら主人公が羨ましい。
by とことこボーイ-
続き気になる気になる
ストーカーか純粋な愛か。成就すりゃ相思相愛、めでたしめでたし。バレた途端、仁科さんの開き直り気持ち悪さ全開が読んでて気持ちいい。藤子さんはずっと護ってもらってたんだから許してあげてよー。最新話まで一気に購入したので配信待ち遠しすぎます。坂本さんが電気屋の息子という、かなり都合いいとこで終わったけど、騒ぎが大きくなっちゃうから業者に頼めばいいのに。仁科さんエリート御曹司なんだから大スキャンダルだよ。そこがまた面白い。こういうハイスペのヤンデレもの流行ってるの?いくつか読んだけどどれも高評価だし、私は大好き。
by アッシューーー-
これは面白い!!
ストーカーなのに嫌じゃない。
いや、おかしいんだけど、逮捕しか見えないんだけど、なんとかなってほしいと願えるストーカー!笑by konomi kkkk-
キュンand気になる〜!
こんなお隣さんいてほしーーって叫びたくなったぁ!イケメン、優しい、お金持ち(?)サイコーじゃん!でも事情とやらが気になる!続きが楽しみです!
by 続話待ってたぁー!-
仁科さん仁科さん仁科さん
優しいのにカッコいいのにまさか。
お隣に住んで仲良くなった時点で
やめられなかったのか...
この先どうなるのか想像がつかず
読む手が止まらず
躊躇なく購入しました。
ただただ藤子さんに
幸せになってほしい。by ナツメグ333-
やんでれ好きなら
やんでれが好きなのですが なかなか見つからず…、ある日 Twitterの広告で素敵な漫画と出会ってしまいました。そうしたら なんとこちらのサイトでしか読むことができない漫画で…!漫画系のサイトはいくつか登録しているのでこれ以上増やしたくなかったのですが……やんでれには抗えず登録してしまいました。後悔はしていません!!