藤子さん
無料分だけよんだ。藤子さんどうするかな、お隣が自分のストーカーって知ってしまったら怖いよね。好きな気持ちがあっても知ったら嫌いになるかな。話がどうなるか楽しみ!
by るきみる- 0
わからない、、、
お隣さんがストーカーだったと判明して、その内容も完璧犯罪だし精神的にも完全にアウト。なのに大事にはしたくない、というのは、、、人が良いとかそういう範疇を遥かに超えていて、これは漫画だからとかアリ、とはどうしても思えない。一体どのように着地するのか???怖いもの見たさで読んでいますが、、、
by ぶるぷーこ- 0
ドラマ観てからの漫画読むっていう逆の事をしてしまいましたが、漫画も面白い!
ドラマでは仁科さんを小関裕太さんが演じられていましたが、漫画読むとちょっと小関裕太さんの感じではないかな。小関裕太さんは大好きなんですけどね。by ちゃぼたん- 0
ストーカーの仁科さんは、かなりドン引きだけど、結局、藤子さんも仁科さんに惹かれてて、離れられない運命だったね。ストーカーからの彼氏。で、即結婚。良いのか悪いのか。笑
by マンガドハマリ- 0
ひぃ~
いやぁ~!きゃぁぁ~!
すごくイケメンで、あり得ない出会いで、キュンキュンしてたのに、だんだん不穏な感じが漏れ始めたと思ったら、やっぱりストーカー!
この先どんな話になるのか楽しみしかない!by あおいたみ- 0
表紙の意味がやっとわかった!!
表紙の絵と内容が合わないな?
って思いながら19話まで読んでましたが、やっと意味が分かった😳
秘密どころじゃないよ!
仁科さんなら、普通に藤子と付き合えそうなのに、お部屋が藤子写真だらけだし、GPSで居場所確認とか怖い😨
ストーカーに恋した藤子が気になるby おヒメ- 0
ネタバレ踏まずに読みたかった
ドラマの方を先に知ってしまっていたので、仁科さんの正体に驚く機会が奪われてしまった。絵も話も素敵なので、何も知らない状態で出会って衝撃を受けたかったな。
by ayaちゅ- 0
怪しいけど
突然現れたイケメンのお隣さん。なんか怪しいけど気になる。よくあるパターンなら、最初優しいけど、段々本性が現れて…さてどうなるやら?
by ぴあぴあさん- 0
いろいろありますよね…
初めはいい感じでしたけど、部屋の中を見てしまったせいで、幸せな時が崩れてしまいましたね…もう少し、やめるのが早かったら、よかったのかもしれませんてましてが、だんだんと過去を知ることで、仲が深まっていったのはいい事だと思います。これからも仲良く出来たら良いですね。
by みラリン- 0
ストーカーとはいえ、憎みきれない
自殺しようとするシーンから、その時救ってくれた人に恋焦がれるのは見えていたけど、ストーカーにまでなっているとは、絶句。
ただ、傷つけようとしたり、苦しめようとしたりしてはいないから、ギリ許容かな。by 地球防衛軍はんにゃー- 0