気持ち悪いですが…
ガチのストーカです。
普通は気持ち悪いです。
でも、本気で好きな気持ちまでは否定したくないですかね。by デュエルAS- 0
大丈夫かな
これリアルだったら相当やばいと思うけど、漫画の世界だから許される。結末までまだたどり着いてないけど、知りたいような知りたくないような。
by ピポ24- 0
気になって
現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。
by ゆいゅぃ- 0
ビックリな展開
イケメンで優しくて仕事もできてお金持ちの完璧な彼がまさかのストーカーとは。
好きになったきっかけやその後の頑張りを見るとちょっと許せるかな…?
ストーカーとわかった後の可笑しな関係もちょっと笑えます。by なるウー- 0
まって
これはうち何時間くらい目あけてたんだろ、気づいたら目めっちゃがんびらきしててめっちゃびっくりした、、焦ったー笑
こんな素敵なお隣さんが引っ越してきたら、少々の秘密なんかあっても、大喜びだと思います。って、まだ秘密が何なのか分かりませんが。
by 黒のなにこ- 0
ある意味…
ストーカーってばれなければ両想いのハッピーエンドなのでしょうけど、いくらカッコよくて大好きな人でもあんなにストーキングされてたら引くな❗️でも嫌いになれないせつなさ😢
by みさこーし- 0
突然の豹変に…
最初はあまーい恋愛ストーリー
途中からちょっとヤバいストーカーだとバレたあとの何だかぶっ飛んだストーリー
面白すぎる♪by りほjiro- 0
されたら怖い
お隣さん訳ありでしたね。現実にもストーカー有るので現実のようにはならないでハッピーエンドになる事祈ってます。続き楽しみ。
by 好きさん- 0
衝撃的なストーリーでした!
主人公が優しいのでなんとかなりますが、非現実的過ぎて、でも面白いです!!by ラブ物大好き- 0