- 10話無料/毎日無料で18話まで
ドキドキ
お隣さんのイケメンエリートの正体が気になりすぎる!主人公との距離感の詰め方がうまいなぁと思うけどピュアそうなとこがまたいい!
by Tami09-
これは面白い!
ストーリーが面白いし、主人公も頑張り屋で性格が良くて好感度が高くてストレスなく読める。
by 蟹丸-
個人的には好きです
絵も好きですし、お隣の彼が主人公を気にかけている(?)のが伝わってきて、ぐっと来ます。彼が秘密を抱えている感じも続きが気になり、一気に読みしてしまいました。
by くまんごろう-
なかなか本性が明かされなく、ついつい読んでしまい引き込まれてしまいました。主人公の一生懸命に生きる姿には共感できるので、幸せを掴んでほしいな…
by 北のももんが-
私は好きです
どんな理由があろうとも好いてしてくれてる事なら許してしまうのではないでしょうか?
今後、どのように着地していくのか物語が楽しみですね(*^^*)by ~ともよ~-
めちゃくちゃきゅんとしました、、愛されてえええ
by とっぽです-
こ…怖すぎる
想像の斜め上ゆくホラーすぎて、どんな気持ちで読めばいいのかわからない…。。。読み進めるほどに鳥肌な内容です。。。
by とおかさん-
純愛
イケメンなストーカーに惹かれて読み始めましたが、ストーリーがしっかりしていてとても面白い…。2人の関係性が今後も楽しみです!
by Ghity-
ありえない設定
いろいろ偶然がおかしすぎて、笑いがとまりません。普通に考えたらかなりやばいのですが、漫画ならではの面白さがあります。
by おぱんとす-
爽やかすぎて、見てるこっちも癒されます☆彡ハニカム笑顔も堪らなくな好きです!はやく続きが見たくて待ちきれません
by サナサナさん-