最新話まで一気読みしてもっかい読み返す
とにかくまずは最新話まで一気読みしてもらって、
そこからもう一度読み返してみたら、
こんなとこやあんなとこにフラグがたくさん…
恋愛漫画なのにミステリーのような楽しみ方ができます(違いますby かず123123-
ちょうどいいとこまでどんどんよんじゃったけど、この先はドロドロしそうなので途中リタイアしてしまいました。最初の方は偶然が偶然をよぶーーみたいな感じでとってもよかったのになー
by みんなで-
ストーカーはいけないけど、イケメンハイスペすぎるので許せます。
続きが気になって思わず課金しましたー。by かーーりん-
絵がきれい過ぎて
一気読みしてしまいました。漫画の世界だし、イケメン縛りで謙虚なストーカーはありかなと思っちゃいました。続きが楽しみです!
by 春たろう-
やっばっ
最初は優しくてイケメンで超いい人だったけど、メンヘラやば!
若干の恐怖感ありつつ、先が気になっちゃう!
このさきどういう展開になるのかたのしみ!by あちゃゆちゃ-
導入から
導入からほのぼのテイストで、テンポもよく、読み進めています。まだ秘密らしい秘密は描かれていませんが、出来ればあまりドロドロしない事を望みます
by tan06-
早く続きがみたい❗️
ストーカーで捨てたゴミ拾って飾ってるのは気持ち悪いけど、、、、家柄も良いし、イケメンだし、優しいし、強いし、良い人ではあるw主人公が悩めるのも少し分かるかも…
って思うけど現実起きたら即警察やな。by みまだ239-
気になる
広告からきて、気になり配信中のところまで購入。ただ、この先の展開どーするんだろ(笑)
それも含め気になるから最後まで2人の行方を見届けたい(笑)by あきらまみ-
絵が素敵です。タイトルでお隣さんが素敵なんだろうと思い読み始めました。こんなお隣さんがいたらいいですね。
by えぽ22-
まず絵が好きです笑笑
ストーリーも最初はめっちゃイケメンなお隣さんで癒しキャラだなって思ってたらやっぱり裏が、って感じ!
今後の展開が気になります!by 匿名希望の匿名者-