意外とあっさり
キスするし、バレたので、良い。
変に引っ張らないというか、
逆にこの先どうするのか…気になる。
絵が麗しくて読んでしまう。by Good "Lack"-
顔がいい
顔がいいヤンデレが好きな人におすすめ。
イケメンなのにしっかりキモくてヤンデレなのがツボです。。。。by あきらxx-
憎めないストーカー!
ストーカー気持ち悪いんだけど、何故か憎めない。話しの展開が面白い!この先どうなるのかワクワクしながら新刊待ってます!
by みーんみんmin-
ストーカーって普通はキモブサがするものだと思って生きていましたが
このストーカーはハイスペイケメン男子で欠点がストーカーでキモいことだけなんですよね。
総合評価ですごいマイナスかすごいプラスになるかほんとにきっと人によりますね。
イケメンでも性格がキモいとムリになるから現実世界では無いですね。by さと*-
やばい!!
こんなに、イケメンなのに!!こんなにハイスペックなのに!!闇がありすぎて、目が離せません。一気に読んでしまいました。
by トラエもん-
こんな出会い怖いけど、ストーカーされたら怖いけど、何故か気になって課金して読んでる。
続きが気になる。by ルーきー-
二転三転
久しぶりに面白い作品を読めました。
展開がすごいです。
絵もきれいなかんじでサクサク読めます。
次の展開に期待してます!by Ryishan-
無料配信で惚れました。
私はPC派なのですが、バナーにこのマンガがよく出てました。
それで何回も た・だ・で・読んでました。
でもってやっぱり続きは気になるし。。。
面白いです。
ストーカーも実際に会ったら怖いけど、イケメンハイスペックな男だったらちょっと惚れそうです。
可愛いし。
無料で読まなければ面白さは判らないけど、読んだら最後まで課金してでもちゃんと読みたいです。by リホコ-
絵が好き
絵がきれいで読みやすいです!序盤からいい人なのに正体不明であやしさのあるお隣さんが実はストーカーだった…読めてしまう展開だったけどストーカーが憎めない感じでむしろそこまで想ってくれるならそれはそれでいいのでは?と思ってしまいます(笑)
by 香るの如し-
ストーカーくんかわいいけど、あくまでイケメン御曹司だからね…
キモぶさだったら1000%悲劇でしかない。
藤子が受け入れてハピエンも悪くないなと思うけど、こういう普通でない人間が本当にそれを望んでいるのか、また受け入れられて悪い方向に変化しないか?
話的にストーカーくんが完全拒絶される展開はなさそうだけど…
絵はかわいいしなにより藤子がかわいい、そして先が気になるので最後まで読みたい。by よよよもももぎぎぎ-