• 完結
癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ

評価1 1% 157
3,341 - 3,350件目/全4,954件

ところどころ笑える

ネタバレ レビューを表示する

絵がいいなと思ったので読んでみました。
    ヒロインが真面目で好感が持てます。
    穴の開いた仕切りの壁でのやりとりは冷静に考えるとシュールだなと思いました。
    ストーカーがバレてからのお隣さんの開き直り方が面白いです。一喜一憂するお隣さんに振り回されてるヒロインと、間に入ってくれる先輩がいい味だしてくれて、かわいくてコメディっぽくて好きです。

ハイスペ隣人

ネタバレ レビューを表示する

が、ストーカーな話。ストーカーてバレて開き直ってるけど、女も嫌だったら警察に電話してみたらいいけど、しない。
    私だったら束縛の延長の暴力さえなかったら、一途だし、イケメンだしお金持ってるし、強いし優しいしストーカー行為によっていかなるピンチでも助けてくれるだろうし、羨ましいな。。ただし、本当に暴力とか束縛したくて殺されたりとかなければだけど。
    まぁそこだよね。怖いのは怖い!!!かも。

普通に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

好き嫌い別れるストーリーかもしれない
    けれど、私は面白いしどーなるのか
    めちゃくちゃ楽しみです(゜▽゜)
    主人公の事好きすぎてストーカー行為は
    やり過ぎでしかないけどちょっと
    可愛いとも思えるとこもあるし
    見てて面白いストーリーです( ¨̮ )

by agm

この先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

広告に載っていて面白そうだなと思い読み始めました。最初は胸キュンストーリーだったのですが、展開が変わってきて、この先が楽しみです。

秘密がすぎる!!

これは「衝撃作」ですね!
    絵が好みで、男性に色気があるところ、好きです!
    それ以上に内容の衝撃は計り知れず・・・。

私は、紆余曲折の先に、幸せな結末が待っていると良いなーと、期待を込めて読んでいます!

無料分から一気に課金してしまった。先が気になって気になって、、、。
    普通に考えたらストーカーで気持ち悪いのになぜか、気持ち悪くない、むしろこの先どうなるのかすごく気になる。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレだけどストーカー自覚があって本人なりにモヤモヤしてるところがいい。男女ともにキレイに書いていて見やすい。仁科さんイイ!

実際はイヤだよ、けど仁科さんなら許せる

実際こういうことされたら絶対イヤだよ、けど仁科さんなら許せる!ってなっちゃってます…自分は(笑)
    行きすぎた(そこが問題なんだけど)一途な純愛だと思う。けどここまで好かれてればもういいじゃん!藤子ラブラブになっちゃえば♪
    それに、仁科さんはぜったい藤子あきらめないに1票!!!

個人的にはめっちゃ好き

最初は純愛?という感じでキュンキュンしてました。こんなハイスペお隣さんいるわけない、でも何故いるのかがだんだん分かってきてあぁなるほどね、、、と。

無料の10話はあっという間に読み終わり、どうしても続きが気になり、これを読むためだけに初めて課金しました。今まで無料分しか読まない主義だったのに。。。最新話の27話まで読みましたが、早く次を配信して欲しいです!!何故お隣さんがこんな秘密を抱えてしまったのかなんとなくは分かってきましたが、その辺りを今後もっと詳しく知りたいっていうのと、周りの皆さんがどう受け止めていくのか、受け止めないのかが気になるところです。早く次の配信をーーーー!!!!

気になる

無料話数が多い方だから何となく読み始めたけど、続きが気になって課金したくなりました。
    実際に好きだと自覚した後に彼の正体が分かってしまったら、自分ならどうなるだろうか。

by akkiiif

無料の作品