無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
少しポイント数が高く感じますが、
好きになった人が自分のストーカーだったって、珍しい設定なので気になります。イケメンがストーカーって非現実ですが、続きが読みたいです。
by しずくa-
今までにない感じで好き
絵が綺麗だから仁科さんの多少変態発言も可愛く感じるし、坂本さんのツッコミでコメディチックになってて面白い笑 最後どうなるのか気になります。
by つっきーとの-
ストーカーされたら、こわいけど。ストーカー とばれなければ、いい純愛なのに。御曹司で、顔よし、性格よし。話が面白くていい。
by ひろ201807-
助けてあげたあの男性なのかな?
気になりすぎてどんどん
読み進めてます
癒し癒される関係ってのも素敵by やねうや、-
うける
好きになった人がゴリゴリのストーカーだったってストーリーが面白い。そりゃ怖いわ。
結末気になります。。by ははまま2000-
気持ち悪いけど好き
気持ち悪いけど、やめられないですね。
なんか藤子ちゃん、ここまで想われてある意味幸せなんじゃないかとも思う。
ちょっと危ない考え方かもしれませんが、読んでるとそういう気持ちになってしまった。
前半がフリとしてとても効いていてよいです。by 有楽町リベンジャーズ-
今後の展開が気になります
イケメンハイスペックでいつも悩みや愚痴を聞いてくれたり、困ったときに助けてくれた素敵なお隣さんといい感じになれたらかなり嬉しいはずなのに、まさかの自分のストーカーなんて!続きが気になります!
by アリマリア-
まだ11話ですが
まだ11話までしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
謎のイケメンキャリアのお隣さんに癒される毎日だけれど、所々にストーカーチックな断片が見え隠れしていて今後が楽しみです。by ビショップ55-
続きが気になって
無料分を超えて、22話まて読みました、続きがスゴく気になります。
これストーカーって言ってるけど今のところはただ気持ち悪いだけで危害を加える気配は無く、単なるマニアですよね?どう着地するのかな?by さら山-
うまくいってほしい
色々あるかもしれないけど、お隣さんはもう気持ち入れ替えて変なことはやめよう!と決意していたようだし、お互い想いあっていたころのこと思い出して、また二人がうまくいくといいのになぁと思いながら無料まで見ています。
by マロンプー-