イケメン
こんなイケメンがお隣さんに!!だけど、この人は凄い事をしでかすんですよね。現実にあったら怖いですよ。
by アモ子- 0
好きです
この漫画ほんと好きです。ヤンデレ系大好き。こんなにも人に愛されたいなと思ったのがこの漫画を読んだきっかけでした(笑)
by Aはるp- 0
妙にハマります
凄く面白くて妙にハマりました。有料部分も読んでます。一気読みしたいのですポイントを貯めて時々読んでいますがそろそろ最後まで行きたいと思います。
by チャンビョンイ- 0
えぐい。気持ち悪すぎてる、犯罪のレベル超えてます。なんか、ストーカーよりやばいしフィクションでもびっくりしちゃいました
by あいうえおゆさん- 0
すごいなぁー
漫画の中だから面白いけど、ほんとにいたらまぁ怖いですよな。それくらい奇抜な内容で引き込まれました。続きがますます気になります。
by ほみほみちゃれんじ- 0
広告の
広告の宣伝で見ました。イラストが綺麗で読みやすいです。こらからの活躍にも期待しております。楽しみです。
by かぴ1529- 0
いいなぁいいなぁ〜
あたしも、こーんなに素敵なお隣さんが欲しいっ♡
別に恋人とかじゃなくていいんだけど、楽しくお話ができるだけで最高だわ!!by あんこちょこ- 0
引き込まれました
ストーリーに引き込まれました。絵も甘くって素敵です。つづきも読みたいと思います。テンポよく話も続きました。
by strategy- 0
原作もいい!
こちらの漫画を読んで原作を購入して読んじゃいました。原作の方が話がもっと細かく、漫画でも全部を描いて欲しかった。漫画も面白いです。
by kekkep- 0
これ、ドラマのやつも見ました!もともと漫画だったんですね!ドキドキハラハラする展開で楽しかったです!!
by みみみななな。- 0