一途な人
一途な人好きな私からすればすごく想われいていいなぁと思ってしまった(笑)
そのうえかっこいいしお金もあるし優しさもあることはあるので良いんじゃないでしょうか!by s87826-
怖い…けど
あまりこれ系の漫画は読みませんが…面白い!
ストーカーに恋をしてしまうとか(・・;)
今後どうなっていくのか気になって仕方がないです(・・;)by choco✴︎-
無料分読みました!マンガならでは設定の隣人が御曹司というお話ですが、ヒロインの心の声がおもしろいです。
by zz!-
うらやましい
相手の男性は少しヤバいストーカーですが、悪い人ではないし、ヒロインを凄く愛していて読んでいて嫌ではなかったです。逆にかっこいいハイスペ男性で愛されてて羨ましいと思いました。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by 薄荷ミント-
面白いです!!
イケメンのお隣さんに癒される頑張り屋さんのヒロインが、2人ともいい雰囲気になったと思ったら意外な展開に。
続きが早く読みたいです!by やすぽん2-
最高
ヤンデレ好きな人におすすめです!
素直にヤンデレなので読みやすいですし、何より絵柄が綺麗!!仁科さんタイプすぎてヤバいです。
リアルでも藤子さんみたいな人がこーゆー粘着質な人に好かれそうだと思いました笑by O型よりのAB型-
ハッピーエンドを願っています。
絵も綺麗で読みやすく、内容も面白い。
広告からチラ読みして一気読みに転向しました。
とにかく仕事もでき護身術も強く、話を聞くのが上手なイケメン。
正体がわかるまでを急ぎすぎず、良い話数と流れでしっかりした構成だと思います。
正体を知ってからのストーリが気になるところですが、うまく軌道修正してハッピーエンドになってほしいです!!!by 朝はバタバタ-
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非一度読んで見てください^ ^by サンカン-
カッコいい
仁科さん…かっこよすぎでしょ!こんな人が隣にいたら、毎日楽しくてしょうがないとおもいます!ドラマのような単価というか設定?だけど面白いです!
by あらぽんぽこ-
なんだかいいふんいきー!
うらやましい、一線をわきまえながら、癒やされている主人公‥笑
広告でネタバレありかなby まうら-