主人公
主人公の様に騙されました。すごくお隣さんがカッコ良くていい雰囲気だっただけに残念。けれど面白いのでどんどん先が気になる作品でした。
by ばこぺこ-
フィクションだからおもしろい
現実に起きたらかなり怖いです。
でもフィクションなので面白く読ませていただいてます!お隣さんここまで蓬田に依存してるのに拒否られたらどうなるんや…by Maああ-
めっちゃっ面白い続きが気になる!すごく気になる!今後の予想ある程度想像つく!隣に引っ越してきたのも。
by 紫音2230-
絵柄が可愛くて好き!!
主人公の女の子が健気で素直でとっても可愛い…仁科さんのことを嫌いになれないお人好しなところも好きです推せる…
ストバレしてからはシリアスな展開にでもなるのかと思ったら、逆に少しギャグ要素が増えたような気もする…(笑)この先の展開も楽しみです!!by shamo-
Twitterの広告で見ました。めちゃくちゃ面白いです。仁科さんがイケメンすぎてめっちゃキュンキュンするし、主人公も可愛い。
by Chuybmk-
面白い!
広告を見てしまい、気になっていたので読んだら面白いっ!絵もキレイだし、すいすい読み進められます。まだ無料分の途中で、広告で何となく内容が分かりましたが、スゴく続きが気になります!
by マググ-
彼女目線、彼目線
無料掲載分を読みました。
彼女目線からの話が進み、その後彼目線の話になるのかな?
イケメン、ハイスペックな彼ですが、ストーカーといわれると、やっぱり引くよね…
どんな展開になるのか、課金して読みたいです。by Moooomoooon-
絵がとても綺麗で惹かれました!イケメンは目の保養〜
途中からちょっとゾッとするけど続きがめっちゃ気になります!!by ゆーうぴ-
面白いです
広告から気になって、無料分読み終わった後、月額登録してしまいました。
内容はイケメンだから面白く読めるけど、そうじゃなきゃそうだろう。
いや、ストーリーも良いので、ヤンデレ好きにはブサメンでも面白いと思ってしまうかも。by ですよですね-
イケメン過ぎる
仁科さん、イケメン過ぎます。
とりあえず無料分だけ読みましたが、お題通り、訳ありなお隣さんのこの先が気になります。by はちみつぷりん-