1~ 2話を無料配信中!
ヤンデレ好きには...
堪らない。
初めは読んでて?となりましたが
なるほど...!
ヤンデレ好きには20話からが
始まり、と言うかスタートですね。
結構、坂本さん好きなんですが
ヤンデレ決定後の仁科さんには
勝てませんでした...
ヤンデレ好きには、20話からが
オススメ。by ハルリ*-
気になる
絵が綺麗で無料分もおおくて一気に読みました。続きが気になる。謎が多いのが気になりますね。気長に読もうと思います。
by サルサポポ-
無料分だけ読みました。
隣に引っ越してきた仁科さんはイケメン御曹司なのに訳ありのご様子。所々で「ん?」と思うところがありましたが、仁科さんの訳あり事情は無料分だけではわからず。
ネタバレレビューを見て納得。私の違和感当たってた・・・。
続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みます!by たみさゆ-
女子も男子も良いです
なかなか癒される毎日に張りが出るのも分かるけど今はなかなかこういうことないだろうなぁ💦漫画だからと思ってしまう悲しい自分…続きを楽しみに読みます
by かちゅたお-
ヤンデレ
本題まで長かったけど、主人公にベタ惚れさせるストーカー怖すぎる…
顔と地位が良ければなんでも許されるのか笑
個人的には、コレクションのアイスの棒の「(未洗浄)」に吹きました。
気持ち悪さの演出かもだけどマメすぎるストーカー笑by なべめ-
やばい‼︎
やばい‼︎
一気に読んでしまったー
めちゃくちゃいいイケメン‼︎
こわいー笑
いや、でもこれだけいい人になれるなら
ずっとそれならいいかもしれない。by なちる★-
とりあえず無料話分まで読みました!
ヤンデレ好きにはたまらないですね、仁科さんは!!笑
早く藤子と付き合って激重な仁科さんみたいです!期待してます!by まさMASA-
面白いけど、展開がスローでやきもきする。
お隣さん、魅力的だし過去にヒロインとなにかあったんだろーなー。by まつりぬ-
なんだかんだで課金して読みつつある。反面、ん、ストーカーみたいじゃ無い?と、引きながら…ささかし、なぜか先が気になって読んじゃいます。
by 匿A-
確かに!
こんなイケメンが隣に越してくるのは癒し!でもボロアパートだし…何か訳ありかと思ったけど高級車に乗ってるからお金に困っては無いみたい。ベランダ越しで仲良く隣人の癒しトーク時間が過ぎるけど…タオルやアイスの棒を持っていかれたり、体調不良で倒れればタイミング良く現れ、弟も虜にし(外堀埋められてる?)…【良い人】で終わる訳ない😅
怪しい!イケメン金持ちで優しく会話も楽しい!アナタは彼の怪しい真実を知っても好きでいれますか?
なんとかハッピーエンド希望です。by 出羽燦々19%の八咫烏-