気持ち悪いんだけど
仁科さんのストーカーっぷりはほんとにやばい!笑
なんだけど、藤子ちゃんを思う気持ちを応援したくなってしまう不思議、、
すっごいイケメンだからだろうか。by aika_moom- 0
途中まではお互いに気が合うし話すのも楽しみにしていたのに、単なる偶然から、ストーカーに気づく。
好意を持ってたので、知った時はショックでした。怖すぎる〜。
漫画を読んで自分の周りにもいるかもしれない気をつけよう。by wave86- 0
仁科サーン
最初は、イケメンいい感じのお隣さんで、藤子さんといい雰囲気になっていたのに、まさかのストーカーだってなんて!好きすぎてストーカー行為に及んだだろうけど、やっぱり気持ち悪いって思っちゃうよね。
この先どうやって着々するのか???想像出来ません。by マンガ大好きかあさん- 0
よかったよかった笑
ストーカーなんだけど、好きになっちゃったら問題ないですよね笑
かっこよくて、頼りになって、お仕事もできて、会えないと寂しくて、なにより激愛される。サイコーでした!by ハニヘホ- 0
これすきー!w
レビューにもあるけど苦手な人はダメな漫画かも、でも激重執着系だいすきな人はたまらん漫画だわw
まじ執着系求めてる人絶対みて!w
これくらいきもく振り切ってなきゃだめだめw
もっときしょい事してほしいくらいw
課金してよかったwby らぐじゅあり- 0
怖いよ~⤵️
まぁ、命助けられた経緯があるにしても怖いわ!
どっぷりストーカー⤵️
自分の写真が部屋中に貼って有ったら、そら怖いわ~⤵️
速攻警察だよby ティモシー&サラ- 0
続き見たい
気持ちいいテンポの速さで一気に読みました。
欲を言えば、カッコいいそうまさんをもう少し見たかった。結婚式の時にビシっと短髪で決めたそうまさんを期待してたので星ひとつ減です…でも面白かった。by いいなぁふじこ- 0
イケメンが、、
お隣のイケメンがまさかストーカーだとは...
しかも相当なヤンデレって、、最高かよ!
まぁ、犯罪だけれどもby ネットサーファー- 0
愛を育む
ストーカーは凄く引いたけど、それだけ愛が深かったのよね!ベランダでの2人の長い長い毎日の習慣が、愛を育んだのよね!!良かった!
by めちゃめちゃ大好き- 0
無料で途中まで閲覧中。
イケメンのお隣さんといい感じになり、恋愛成就と思いきや風向き変わって、ストーカー!?
え、怖。
恋愛漫画だと思って見てたら、実はホラー?サスペンス!?
でも、漫画のジャンルには「恋愛」って書いてあるしな、、、。
え、ストーカーから恋愛にこれから発展していくの!?
気になる!by あいうえおかん- 0