1~ 2話を無料配信中!
好きな作者さんの新作です。
最初はどんな展開で進んでいくのか楽しみしかなかったが、途中からストー○ー⁈となりこわいと思ったけど、一途な愛が伝わってハピエンでお願いしたい!by トクメイさん-
広告で
見つけて試し読みをしました!!絵もきれいで読みやすく、ストーリーもこれから先、どうなるのか気になります!!これからも読み進めていくと思います。
by おがりお-
続き気になりますー(*^^*)
こんなハイスペックなお隣さん居たら、めちゃくちゃ幸せですね!
過去につながりがありそう。先を読みたいですby きよさん3-
イケメンマジック
何も考えずに読むと引っ越してきたお隣さんとの楽しいお話ですが、お隣さんにはよくよく考えてみたら不思議(不審)な点が多い。イケメンなゆえに全て美化されてしまうのが面白いと思います。
by のぶたに-
イケメン御曹司が藤子さんをストーカーしている感じが面白いです。無料部分を読み終えましたが今後の展開が気になる漫画なので課金しちゃおうかな
by 茶々蘭-
とまらない
純愛じゃないですか?行き過ぎかと思うけど、恋すると人は皆んなこんな感じかなあと。早く続きが読みたいです。
by きらきらみーみ-
無料分読みました(10話)
お隣さん、めっちゃ癒し…!
鑑賞用であれ、好みで優しい人がそばにいるってとても潤いのある日常。
ただ、イケメン高給取りがなぜこんなボロアパートにいるのか…その秘密と2人の関係性がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
御曹司イケメンなのに、ストーカーという設定に微妙な気持ちになる。イケメンだから仕方ない、許しちゃう、となるのかな、と思うが。
今後の展開が楽しみ。by りことちゃん-
いやーこんなお隣さんがいたら癒されまくりますね!!!!イケメンと話が出来るだけで最高なのに、介抱まで、、、ストーカーのようですが、ここまで完璧ならそれもアリに思えてきます。
by yiragi-
宣伝が仁科さん目線で狂気的で面白かったです。
最初は癒しのイケメンさん(いや、いろいろ怪しいか)だったけど、あの宣伝見てから何があるのかワクワクしました。
そして、ついに…by こゆも-