仁科さん
絵が綺麗!弟くんもかわいい!ヒロインの性格が素直で共感しやすい!
by こんざえもん-
いつも広告で気になっていたのですが、さすが、面白い。。無料分読んで、そのあとはポイントを使いたいと思います。これは気になる。。
by okeihan-
ホラー
偶然深く知らず読みだしてほんわか可愛い恋愛かと思いきやもしかしてお隣さんはストーカーじゃないのか?と疑惑が止まらなくなって来たところでドカンとホラー感。面白いです
by qx-
広告で見かけて気になっていた作品が、17話まで無料で読めたので読んでみました!仁科さんの正体がとても気になります…!!
by ちゃちゃゆん-
まさかまさか
伏線はあったけど、想像していなかった展開になってる。
もし知らずに進んでいたら怖い…
どうなるか予測出来ません。by ナッシー77-
さあ
17話 無料読みました
ここから 変わるんですよね 今はよい人なんですが
自殺止めてもらったのかな?
お金用意して いざ 挑みますby まあちゃんだよ-
怖いけど…
まだ全部読み終えてないですが、最初は早くくっつけーって思ってたのに仁科さんがやばい人だったという…早く続きが見たい!
by れっぐ-
イケメンは見ているだけで癒やしになる!とても共感できます^^主人公を想う上司にもドキドキします。ストーカーだとバレた後の、仁科さんの気持ち悪い表情は露骨過ぎるかなぁと思ってしまいました。
by ハカナ-
お隣に引っ越して来られた方がまさかのストーカーだったとは。。。この漫画の中に出てくる話自分も似たようなことがあってゾワっとしました。
by ゆめり。-
広告から気になって読み進めてます。癒しのお隣さんは、とんでもない秘密が笑 こんなにイケメンなのに、こってこてのストーカー。なのに、怖いとかキモいもかいう感覚なく何故か応援したくなるのが不思議です。
by きょた-