- 10話無料/毎日無料で18話まで
意外性
いや〜読み始めたら止まらなくなりました。まだ連載の途中のため、ここからどうなるか非常に気になっています。ストーリーの展開が意外だったので、面白かったです。
by ゆみゆみY-
新鮮な設定
キャラが立っていてすごく面白い。いき過ぎた愛なのに、ハイスペであるところが女心をくすぐっています。最新話で展開が進んだので、今後も注目します!
by ちいかわし-
なんか
すごいキュンを意識した漫画です!
くどいなって思う場面もありますが面白いかなと、ポイント消費してまでは…ちょっと考え中by むーしらしらむ-
どきどき
この展開ドキドキとゾワゾワがすごいです!
読み出すと止まらないやめられない!
これからの展開も楽しみすぎて
たまらなーい!by きんな-
絵がキレイ、テンポが良い、恋してる雰囲気がかわいい、登場人物みんな良い人、なんだけどたまにホラーなところも感じつつ、今後の展開が気になって購入せずにはいられません!笑
by りんりん^^-
この主人公の女の子達は可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たちは、可愛い感じでいいなゆな
by ひまわりフラワー-
途中まで
途中まではとてもキュンキュンして楽しく読めました
なんとなく中弛み感がありましたが、続きはおもしろくなるのかな
期待していますby あきたけじょうろ-
つい読んでしまう
無料分の伏線の張り方からおおよその展開は想像つくものの、こういうのってついつい読んでしまう。ハマってしまいました。
by Summ-
無料分を読んで、続が気になりすぎて購入してしまいました
すごい癒やし系のお話かと微笑ましく読んでいましたが、突如一転!たしかにタイトルにも秘密ってなってる。。!薄々過去にきっかけがあって。。と推測はつきましたが、ここまで徹底してることに、驚きすごかったです
どこに着地するのか気になりますby はたらくくるま-
いい!
絵のタッチが好き。久しぶりにドはまりできそうな内容で、無料分全部読んでしまっちゃたよぉー。毎日楽しみ。
by あみぃーご-