斬新(笑)ここまでのストーカーが爽やかイケメンで近付いてくるなんて。事実を知ったらそりゃ怖いよ。実際起きたら恐怖だな。
by たかかかみ-
何だかな〜
ヒロインが身勝手に見える。最初は面白いなと思ったけど、どんどんご都合主義になってるような感じでちょっと何だかな〜と思っちゃいました。
by プリンず-
イケメン×サイコパスが面白くないわけない
いや〜見事にイケメンがとち狂ってて最高だなあ、このコラボレーション、誰が見ても最高だぜ、まあでも上司の人もスコスコです
by ちたたぷ-
癒やされる
こういう話好き。リアルだと気持ち悪いけど。笑
ハイスペイケメンに、ストーカーされるほど愛されてみたい。笑
こっちが怒ったり注意しても、逆ギレとかせずに素直に受け入れてくれる、むしろ怒ってる顔が好きとか言われたい。by ゆめぴりか2-
18話を購読して衝撃!!
純愛の2人に癒やされていました。
ところが無理分を読み終えても続きが気になり、18話を購読してビックリしています。
どうなっちゃうんだろう!?
更に続きが気になるのでガンバって購読します。by ピーチ26-
まだ途中ですが先が気になります。
題名が気になり読み始めましたが、ストーリーが気に入りました。まだ、途中ですが先が気になります。どんな展開になるのか…ハッピーエンドで終わって欲しいですが…
by ガミッコ-
止まらない!
最初はよくある御曹司と一般OLのラブストーリーかと思いきや、
途中からまさかの大どんでん返し!
あの胸きゅんを返して!って一瞬思いましたが、
ここからもっと猟奇的な仁科さんなっていくことを期待!by なのなのなのー-
続きが気になる
広告から知り読み始めました。初めて課金してまで読みたいと思った作品です。本当に本当におもしろくて続きが気になります。
by jsuxbeu-
絵が…
めちゃくちゃタイプです!
話もすごく面白いけど、これちゃんと藤子と仁科さんでのハッピーエンドになるのか…?
仁科さんやり過ぎ感は多少あるけど、私は好きなんだけどなぁ。by いしどん-
ストーカーとその想い人、どんな展開になるのかと思ったら、やっぱりなかなか一筋縄ではいかない。続きが気になる。
by ぷこたん-