面白かったです。最後どうなるかと思ったけどうまくいってよかったです。ストーカーからの恋愛、結婚かー(笑)
by 節約主婦-
絵が可愛くて最初読み進め、ストーリーも意外な方向に進みすっかりハマりました。重い愛が良かったですとってもおすすめです。
by ゆんゆんまりん-
2周目も楽しめる
仁科さんの秘密がわかってから、また1話から読み直すと、さらに仁科さんの変態具合がわかっておもしろい。何度読んでも楽しめる作品です。
by islander-
うおぉ!?
まさかの男の人の秘密がストーカー!しかもよりによってイケメン!これは最終的にどうなるのやら
見物ですなby うわぁぁ-
えおどろき
引っ越してきたハイスペイケメンさんに癒やされつつ頑張る主人公。私も癒やされて読んでいましたがまさかの激やばストーカー、、
この先どうなるのか気になります。by ✨🌟🌤️☀️-
ストーカー
怖すぎるストーカー。でも、ハッピーエンドを望んでしまう、、、それは一途な想いと主人公の気持ちがあってこそ。
by スペースカー-
かなり溺愛のストーカー的ラブストーリー!絵は読みやすかったしストーリーも面白かった!購入して読んで良かったなぁと思いましたよ!
by h.y.r.h-
絵も綺麗で登場人物の性格もよく、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
ストーカーがバレてからの展開も暗くなりすぎず面白おかしく描かれていて面白かったです。by てぃぼん-
ぞわぞわします
恐ろしいのですが、確かに癒されていまいます。
彼がイケメンだからでしょう。
私なら許してしまう、かもしれない、のか?、、うーん、、、展開が急すぎてドキドキが止まりませんでした。時が戻ればいいのにと思いました。by このはりんご-
お幸せに
この漫画家さんの作品&絵柄が好きです!全話読み終えました!ストーカーするお隣さんにドン引きしつつ、最終的にはそれでも好きだからと付き合う主人公。最後に結ばれた2人お幸せに!
by ぺいぺいさんママ-