これは…?
ドキっとする展開だけど、たまに笑顔が…え?
by 眼福-
好きです〜はじめて課金しちゃったー
ここまで激しいストーカーは現実世界ではひいてしまって無理だけど、フィクションとして凄く楽しめます。藤子さんが可愛くて、性格が良く嫌味がないからかな?これからの展開に期待です。
by 猫3世-
表紙がとても好きな感じだったので見てみたら内容もとても好みなものだったのでずっと読ませていただいてます。
by ぴてや-
まさかの展開!
かわいい絵柄からは想像できない、まさかの恐怖の展開でめちゃくちゃ面白いです!
衝撃の事実が発覚してからの、藤子のストーカー行為にどん引いてるリアクションが、たしかに可愛いです。この先どんな風に決着がついていくのか楽しみです。by 花粉症さん-
こんな恋もあるんだ
読みはじめてから、止まりません!
普通にある恋愛漫画だと思っていたら、影があるイケメンなお隣さんにドキドキです☆
それに、イラストが綺麗で見やすいです。
藤子さんの性格も素敵です!
こんな背景があるなら、うまく着地してほしいなぁ~by チョロマロ-
広告で気になって読み始めたのですが、もう二人のやり取りにきゅんきゅんです!🥺続きが気になって仕方ないです!早く続きが読みたいです❤️
by ぽよくま-
絵が好き
原作の小説を読んでいるので展開は分かるのですが
面白いです。早く、くっついて欲しいです。
それにしても絵が綺麗で眼福です。by ★匿名さん★★-
思ってるより本格的なストーカー
顔よし、性格よし、仕事ろできるスパダリといい感じになる物語なのかと思いきや、途中から雲行きが怪しくなり、予想を超えるストーカー具合で面白いです!笑 上司も交えてストーカーと話し合いしてる状況って初めて見ました笑
by ゆぅぅちゃん-
無料だけ…と思ってたけどまんまとはまってしまいました
イラストもきれいだし
ストーリーもワクワクさせるので
続きが見たい!by 匿名aaaaaa-
秘密を知ってビックリ
この漫画は普通の恋愛漫画だと思っていましたがまさかのストーカーだったとは驚きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by Ma-to-