- 10話無料/毎日無料で18話まで
美しい
まだお試ししか読んでいないのでどうなっちゃうの?と思いますが、美しい男性なので気持ち悪く感じません。
ドキドキします
かっこよくて癒やされるお隣さんが、実は主人公のストーカーだったという話。お隣さんの部屋が見えてしまって、自分の写真が一面飾ってあったら、ゾッとするけど、癒やされてかっこよかったら、良くない?なんて思ってしまいました。
by ママキョン-
仁科さんがいい
結構本格的なストーカーなのに、、気持ち悪い行為ばかりなはずなのに、仁科さんが格好よすぎて全て許してしまう。何故か読んでても嫌な感じがしない。
一途な気持ちにヒロインも気持ちグラグラしてて、そりゃ揺れるよね。
こんな人と一緒になれたら、すごく大事にしてもらえるはずやから、二人がくっついてくれたらなぁと思ってたら…もうすぐですね。
付き合ってからのイチャイチャも見たいので、まだまだ目が離せない作品です。by Asahiちゃん-
最初読んでいるの時は展開がゆっくりで焦ったく感じました。だから逆に先が気になる。絵のタッチも綺麗でとても読みやすい漫画でした。
by ともはるすけ-
不思議
好意を寄せていた人から、必要以上の好意を向けられるというのは怖いはずだけど、そんな男性に惹かれてしまうヒロイン。
毎日、同じ行動をしていたら惹かれていくものなのかな?by マイナバル-
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めましたが、
展開が早く面白いです。
とっても読みやすいので、
おすすめします。by あけさん12-
こんな
漫画みたいなドン引きラブがあったらいいなと思っていたけど、ここまでくるとお互いに頭のネジ外れていないと難しいのかなって思った
けど、ちょっとあこがれ笑笑by みおにゃん-
まさか
めちゃめちゃなイケメンやのに、ものすごいストーカー?!まさかの家の様子に、ぞぞーっとしました。これからどう進展?するのか、、
by あーちぁ-
だいぶコアなお話だ
めっちゃイケメンでいい人がストーカーで、ストーカーされてた女の子が
ついにはそれでも好きだってなっちゃうんですが
このお話に限ってでときめくことにします笑
これ現実だったらかなりやばい2人です笑by りんつりんご-
最高
胸きゅんが止まりません、たまにあるストーカーが隣に引っ越してきたという話ですがイケメンでハイスペックだったら確かに気持ちは変わるかも知れないなと思っちゃいました(すべては顔)
by もふもふ00-