無料イッキ読み:10話まで
無料分しか読んでいませんが面白かったです。
お隣の仁科さん見た目はイケメンです。だけどこれはストカーですよね?
怖いなとこれからどうなるのか気になるかなby コパイン-
どうやって終わるのか謎すぎ。
ブタ箱行きなのか結果くっついてしまうのか。。
たぶんくっつくんだろうけど、ストーカー気質の彼氏or旦那ってキツくないか?by なにゃし-
この後の展開
まだ読み途中。。。
お隣さんとの恋愛!と思いきや、不自然な偶然ばかり。
ストーカー!?としてヒロインが気づいてしまったところまで読み進めました。
このあと、二人は恋愛関係になるのでしょうか。by ジャイとあん-
ストーカー
実際にいたら怖すぎるストーカーなのに、このお隣さんはカッコいいし優しいから許せる。昔は太ってたのに、主人公の好みになる努力をしたのも良かった。
by ビー!!!!-
ドキドキ!えーっ?
始めは癒しだなー、いい人だなー、と。
途中から、え?でまた、えっ?
これってどうなるの?ハッピーエンドが見えない感じが‥‥by Micamica-
秘密
ある日隣にイケメンで、エリートの会社員が、引越してきた!
自分の事は、多く語らない人だが、優しさに満ちていた!by ユノツチ-
ちょっと最初から仁科さんのアプローチが積極的だったからなんとなく感じてはいたけど…笑。なんだかいい感じだったのに、あの写真を見たらゾッととしてしまう笑。この後はどうなるのか、見てみたいけど、ちょっと怖い笑。
by keromin-
つまりはお隣さんがストーカーだったって話だけど、イケメンでスペックが高い。だから許したくなる?なんかとにかく気になる!はやく続きがみたいな!
by にゃんにゃんちー-
面白かった
絵が綺麗&好みです。ちょっとストーカーみたいなところが怖いけどイケメンだったら良いのか?ちょっと考えさせられます。
by みや3333-
無料分が沢山あったので仁科さんにキュンキュンしながら読んでたのですが、18話でまさかの展開に!!
ものすごく気になる所で無料分が終わって課金して最新話(33話)まで読んだのですが、仁科さんの本性に😱
そして気持ちがグラグラなヒロインにイライラ😡by はにゃくー坊-