- 10話無料/毎日無料で18話まで
うーん、、
無料のところまで読みました。
絵がキレイで見やすくて、その点は気に入りました。
でもストーリーについては最初は楽しく読んでましたが、徐々に「ん?」と思うところがあり、やっぱりそっち系だったのかと残念。
怖いです、、by じゃばざばっど-
無料分まで読みました
つ、続きが気になる…。ストーカー?ただ、散々良い感じの2人をみせられたので、こっからいきなり犯罪者モードで彼をみるのが難しい…。ポイント余裕あれば課金してみたいです。
by ちかたこす-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ癒しなのに…
部屋をのぞいてしまったことによっての
恐怖…でもらもしかしたら
屋上にいた少年…か?by ひらたろ-
絵がキレイであっという間に読み勧めました。カッコいいからストーカーしていてもさほど気になりませんが、実際にいたら恐怖です。創作物だから好みですが(笑)自覚しながらもストーカーし続ける、犯罪的な一途さがいいですね。
by ai.e☆-
気になるところで無料が終わったので購入して一気見しました!
これからどう進むのか、なんだかんだ最新話も気になるところで終わっちゃったので、見守り続けるしか…どう終わるんだ…by たままんしょん-
一気読み
無料分まで一気に読みました。
カッコいいけどもしこんな人が実際にいたらと思うと恐怖です。でも続きが気になります。by れもんじゃむ-
おもしろいけどこれこそどえすだとおおもしろい。
可愛い子だしはなしもよかつわたかから元気でました。!by みみなみみー-
んー
Twitterで見かけたから、読みにきましたが、なんか思ってたのと違う作品な気がして続きを買うまでには至りませんでした。。。
by ぴっ!!-
面白そうです まだ1話だけですが良い感じです、絵も可愛らしくて好きです。でもお隣さんには何か有りそうな予感で楽しみです。
by ちーちいおー-
怖いけど、どうなん?
怖すぎるレベルのストーカーだけど、怖さと癒しを天秤にかけたら、癒しが優ったってことかな?
にしてもスプーンとか気持ち悪すぎる!by ゆゆあか-