無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
49話まで無料で読ませていただき、ありがとうございました!
51話からは【特別編】とのことで、
実質、50話で完結なのかな?と予測しつつ
ポイントに余裕のある時に…と
50話は未読のまま、とってあります。by コハルモカ-
小説なドラマがあるようですがこの漫画でこのストーリーを知りました。
新しい恋愛漫画ですね!
え!どうなるのこれ!って思いながら読めますby いしまるたろう-
素直にいいお話と思ってたら、えっ!
無料話をずっと読んできて、毎回、可愛らしくて、楽しいし、面白いし、藤子さんが良い人で会社の人も良い人達で、弟さんも…。もちろん、お隣さんが最高の人物に描かれていて、きっと2人は自然にいい仲になっていくんだろうなと思っていましたが、
突然、藤子さんが彼の部屋に入ってしまってびっくり!私もこの展開にびっくり!どうなっていくんだろう!by furea-
途中まで読んで超ヤバいやつで自分がされたらまじで警察モンだけど漫画だからかなんかゾクゾクする自分もいる😂
by ポッポバー-
いいなあ
こんなお隣さん、いいなあ。まあまあなレベルの秘密だけど、イケメンならありかも笑。現実味はないけど幸せになって欲しい2人ですね
by ajpga-
なんだかんだ可愛い
展開が読めず、気になってどんどん読み進めてイッキ見してしまいました…!他所から見たら?と思うところも、この2人だから可愛いね〜と思えてしまいます(笑)
by ろんドん-
まぁまぁ
まぁまぁ好きです。今のところは。好きを通り越してストーカーは…事実を知っても嫌いになれないなんて、やはり漫画ですね。
by トウルちゃん-
インスタの広告で知って全読み!仁科さんの秘密部分も踏まえて仁科さん好き!笑過剰かもしれないけど仁科さんならゆるせる笑
by みーもももももももまも-
超面白かった
最初男主人公はとても魅力的なエリートです、女主人公に釣り合いと思います。
でもあることバレた、実は怖いです、女主人公から離れてほしいです。by エンジェリン-
原作も読みました
小説も読みましたが、この漫画は原作に忠実に再現されています。
良いところで無料が終わってしまう!
課金するか悩みます。
男前ならストーカーでも許されちゃうのか…。
心の声を我慢して~って感じです。by Mcafe-