- 10話無料/毎日無料で18話まで
もう完結に近いんかなあ。
始めはハラハラな展開で、どうなっていくんやろうと楽しみでしたが、終わりそうやなあ。by かっちんちゃん-
続きが楽しみ!
広告から見て一気読み。
面白いけどどう着地するのかな??
ストーカー…www怖いわ:(´◦ω◦`):by snowice-
怖っ&キュン
最新号まで読み終えてます☆
途中ストーカーだのえ?こわっ!!
無理とも思ったけど、2人のやりとり
思いには読んでてほっこりします♡
良かった〜よかった〜更に続きが楽しみです〜!by イルカ3-
すごい展開
途中まで普通に面白く読んでたのにまさかの展開で驚きました。絵も綺麗で読みやすく面白いと思います。これから課金して読みたいと思います。
by かおままちゃん-
原作の…
原作の本編は終了したけど最終回になってないのでこの後の両家への挨拶や新婚旅行やらその他もろもろもコミカライズするのかな。
by たまごんす-
顔良し、性格良し、お金持ち。言うことなしかと思えば、すごいストーカーだった。
でも、部屋を覗くまでストーカーされてるなんて知らなかったし。イケメン性格良しのせいか、なぜか憎めない。。。
女の子のほうも、ストーカーと知っても、完全に嫌じゃなさそうだし、うまくいったらいいなぁby おーみー☆-
各駅からの新幹線てかんじ?
最初はストーリー展開にゾワゾワして、ヤバい作品だ~!と楽しく読ませてもらいました!でも続きを待っていた分、48~50話であっくなくゴールな感じでした。ズルズル引き伸ばしてはいけないとかあったのかな?お互いの気持ちが1か100かの描写が多くて、もう少しほんわかシーンを味わいたかったかなー。
by ぴよこぱん-
読んでて面白いんですが
何か現実ではありえないなと
思い途中から読んでませんが
少し気になりはしてます。by らじゅまま-
重い愛が好きな人は絶対読んで欲しい
とにかく好きで原作まで読みましたがそれでも更新される度マンガも読みたくなる……。
ストーリーも好きだし作画も好みで言うことないし、性癖に刺さりすぎててもう抜け出せんです。
絶対に完結までお供します(*^^*)
ゆっくり更新でもいいので頑張ってください✩.*˚by 飴玉ありす-
最高です
イラストは丁寧で、登場してくる登場人物もみんなすごく魅力的!!ストーリーも面白すぎてどきどきが止まりません
by にゃんたまさん-