無料イッキ読み:10話まで
いやむしろ好き
イケメンなのに変態ってドンピシャ。主人公は怖いかもだけど自分だったらうれしいかもです。やばすぎて何回も読んでます!面白い!
by あんこねこ-
裏切り?
好きになった相手が自分のストーカーだったら、、、怖いよね?でも、相当大事にされるのかな。なんて色々なことを考えてしまった。
無料分から先のストーリーはこれからですが、ハマりそう!by komamekke-
20話までしか読んでないので、お隣さんにドキドキしてます。
でもこれからストーカーがバレてどうなっていくのか、楽しみ。。会社の先輩とも何かあったりふるのかな?by れおまろ-
絵が綺麗
広告で気になって無料分読破。とにかく絵が綺麗です。なんとなく先のストーリーは読めてしまうけど、職場の先輩の方が私は好きです。
by みけるんせん-
面白いです✨
絵も可愛くてキレイでどんどん読み進めちゃいました。
個人的には22話はピークだったけど、それ以降もどう収束するのかとても楽しみな作品です。by あらいぐまぐま-
いきおいが…
お隣さんがストーカーだとバレてしまうところまで読みました。ベランダで夜おしゃべりするシーンはとても楽しくて。正体がバレてからも、楽しみにしていましたが、作品そのものの勢いがなくなってしまったような感じがします。今後の展開に期待してます。
by fOUL?-
新しい
新しい漫画ですね、こんな展開初めてで笑えます。いやー、こんなイケメンでハイスペックのストーカーさんならウェルカムですよ。
主人公とお隣さん、幸せになって欲しいです。by まめたん31-
萌
やってる事はやばいけどそこまで愛されるのは羨ましいな〜
先輩もなかなかイケてるので先輩路線のifルートも見てみたいです、夢のまた夢ですが、、、by アップフロ-
ちょっと怖いけど…
広告に出ていて気になり読み始めした!!ストーカー行為は怖いけど憎めない。新しいタイプのストーリーだと思います。イケメンだとなんだかんだ許されるかも…。
by レトロ39-
面白すぎた
ワケアリなのは分かりますが家庭の事情とかそんな感じだとばかり…
途中、あー助けてくれた女性に恋をして頑張って今の自分を手に入れてその女性とお近づきになりたかった御曹司なのかーとか思っていたら(そこは間違っていないのですが)ガチのストーカーとか展開が斜め上過ぎて面白い
まぁ実害の無いストーカーではありますが…
着地点がまったく想像出来なくなり良い意味で完全に期待を裏切られましたw
無料分を読み終わったところですが、続話購入確定しました!by ついつい課金者-