展開がきになる!
面白い展開で、とっても先が気になる!他の漫画とは一味違うどきどきヒヤヒヤ、本当にたのしみすぎて、とうとうレビューしています。
by あみあみ3-
他のサイトの広告で見かけ、絵も綺麗でしたし気になり購入しました笑
先が気になり読み進めてしまいました。仁科さんのこの先も気になります..by なきな-
無料分のみのつもりで読んでいたけど続きが気になって購入しちゃいました。この先どうなるのか気になります。
by はすり-
気になる
なんだかあり得ないストーリーだけど面白いから一気に読んでしまった(笑)
あぁー早く続きが気になりますby りーぜんと-
タイプです
まず、主人公の二人が眼福でそれだけでも読み進めるのが楽しいです。
早く早く最新話が出ないかと心待ちにしていますby まーこーじ-
一気読みしました
面白くて最新話まで一気読みしました。
仁科さんのイケメンストーカーっぷりがすごいけど、気持ち悪さを感じないのは何故なのかな…バレてからもストーカー辞めることなく突き抜けてる感じが主人公と実ってほしいようなほしくないような、どうなっていくのか予測不可能で面白いです。by あきひなお-
男女共にさいこう
主人公がハイスペイケメンでヒロインもなんとまぁ可愛くて綺麗で仕事ができて家族思い途中までですが早く付き合ってください
by mcos-
続きが気になりすぎて
続きがきになりすぎて原作を一気読みしてしまいましたが、最後まで楽しく読めました!
はやく原作終盤をコミカライズでみたい…っ!!将軍様…っ!!(笑)by wnab-
おもしろい!
絵も好みで続きがすごく気になるー!!イッキ読みしてしまって、早く続きが読みたいなー!今までにない感じでどう着地するのかきになる!
by 青いブルーベリー-
いやいや
ただの恋愛物かとおもい、購入をすすめたらなんという展開。どうしようかまようけど、これはこれで面白そうなので買います。
by みみみーやんをん-