CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
急展開
読んでいても癒やされていたのに、何これ!急な展開。気になる!
by 滑り止め-
ひえー
主人公はちょっと心配になるくらいお人好しというかなんというか。お隣りさんはイケメンさんですが怖すぎます。この先どうなっていくか楽しみです。
by 実智-
お話しは今までに、ない感じで新しい展開だと思います。絵があまり好きに、なれないかな。もう少しイケメンに描いて欲しい。
by ゆうゆうゆうママ-
広告から来ました。ちょっとヤバいハイスペック男子との恋愛(?)話。その構成自体は面白いのですが、正直、主人公に魅力を感じない。こんな天然お人好し、ただの愚かとしか思えない。まあ、男の人にはこういうのが受けがいいんだろうから、職場の先輩からも可愛がられるのはある意味リアリティありますね。どう決着がつくのか気になるところ。
by さんぱ、-
この為にめちゃコミ登録。
試し読みから全巻購入しました!
仁科さんと結ばれて欲しい!こんなイケメン金持ちにならストーカーされたい!って思って読んでます。絵が綺麗で素敵。最後がどーなるのか気になるし、毎日めちゃコミアクセスして入荷されてないかチェックしてます(笑)by Risaaa-
無料分がめちゃくちゃいいところで終わった!!
ただのイケメンじゃないのね!おもしろいです。
今後の展開はどうなるんだろ?by ぷぴん-
無料分読んだけど、だいたいの想像はついたかなあ。あの時のあの人だった……実際に隣にいたら怖いけど……続きが気になる~~~
by キキララ銀ちゃん-
いいです
はは。なるほど。的な?いいですね。なんか続きが気になります。どうやって進むのか…。展開を、あれこれ想像して楽しめます
by ならしん-
はなしが気になってぜんわ買ってしまいました。
全てをもちあわせているオールマイティーな人に愛されていいなあとおもったりもしたけど、現実だったらこわいし鬱陶しいのかな。by たかこ-