癒やしのお隣さんには秘密がある

評価5 45% 4,660
評価4 33% 3,468
評価3 17% 1,793
2,561 - 2,570件目/全3,468件

広告買いです

なんか、思っていたのとは違う展開らしく、続きが気になりまくってます!
    私的にはですが、表紙の絵が一番うまい。
    そのうち慣れるかなと期待してるとこです。

ストーリー重視の作品っぽいので、これまでになかったものをお探しのかたは是非に!

by IWA

理想の彼氏とすんごいヤバい奴の間

広告から入ったので、彼の目的は分かっていたので、読み進めながら、あれも伏線これも伏線と分かってしまうので、こわ〜とおもいながら、でも、こんなに好いてくれて守ってくれてしかもハイスペック、最高じゃん、という気持ちも。

いつバレるんだろうとヒヤヒヤワクワクしながら読んでました。

すでにバレ、対策を打とうとするところまで読みましたが、今後どうなるのか楽しみです。

ギャグっぽくなってるけど、現実として考えたら相当やばいんで。

意外な展開

「とても素敵な出会いだな~」なんて思いながら読み進めていました。まさかまさかいわく付きの男性だったなんて…、想像もしてなかった!続きが楽しみです。

どうしよう。

広告で見て、無料分まで読みました。続きが気になります。広告で、正体がバレるということまでは分かっていますが…。
    課金するかどうか悩むところです。

こわいけどアリ

現実にあったら恐怖でしかないけど、イケメンから一途に溺愛されるってちょっと憧れちゃいます♡
    この先どうなるのかとっても気になる!

羨ましい

学歴コンプレック、確かに社会に出たら、感じる事もあるかと思います。でも色々な事情があり皆さん生活してます。隣にイケメン。それだけでもハラハラドキドキで生きて行く中で楽しみになります。
    今後の展開を楽しみにしてます。

by 駒奴

えっとどうなるの?

あこがれ、好きな人?が、ただのストーカーで、ストーカー対策にもう一人の彼氏候補。で、そっちとくっつくの?そういう不完全燃焼なわけ?私としては先輩とくっついてもつまらないのですが。どうなるんでしょう?なんかこのストーカーさんは、許せる…範囲なのかわからない。ヤンデレの漫画他にもあるけど、こういうストーカー体質でないし、もう少しかわいげあるし。本当はお隣さんとくっついて、欲しい!ただな~。でも努力は、買うし、こんだけスペック高くて思われたらとも思うんだけどね。どうか上手く面白くまとめて欲しいです。なので、当分は読み続けますw

ストーカー気質

お隣りに引っ越してきた素敵な男性。でもよく考えたらストーカーの一歩手間えのきがするん。でも御曹司ならゆるされる

怖い…けど

ストーカーは…いや普通に怖いでしょ!!とツッコミつつも、ちょっと仁科さんを応援してしまう自分がいる…うーんストーカーしなくてもきっと恋人になれたんでは?と考えたり。まぁフィクションだから現実的に考えなくても良いんだけどね。

お金持ちそうだし仕事出来そうだし、何で?と思ってたら、まさかのストーカー!
    いくら顔が良くても怖いです。
    でも、これからどうなるかも楽しみです。

by 紅貴