こんなピュアなストーカーいるか?
めちゃコミにこんな面白い作品があったなんて目から鱗です。イケメン御曹司の過度な執着心が怖いというより可愛い位。プサオは許せないがイケメンなら許せるって言うか動機位聞いてあげて〜女性に不自由しない立場の男が何故ストーカー行為に走るのか?ってか両思いなんだしこの先の展開が楽しみ。YouTube見てたら広告入ってめちゃコミだったから一気にプラス課金した。
by ナナンシー-
この後どうなるのか。
ここまでストーカー半端ないと、もう好きな気持ち戻ってこないですよね。
この先どうなっていくのか全く想像できません。。by 匿名希望44-
個人的には好きです
絵も好きですし、お隣の彼が主人公を気にかけている(?)のが伝わってきて、ぐっと来ます。彼が秘密を抱えている感じも続きが気になり、一気に読みしてしまいました。
by くまんごろう-
途中までしか読んでないけど
多分やばい男なんだろうけど
それすらも魅力に感じてしまうからイケメンってすごい笑by Vrmouth-
なかなか本性が明かされなく、ついつい読んでしまい引き込まれてしまいました。主人公の一生懸命に生きる姿には共感できるので、幸せを掴んでほしいな…
by 北のももんが-
先が気になり過ぎて、全部ポイント購入しました。
あんなに素敵な仁科さんのストーカーぶりが怖かったです。藤子さんは一体どうするんだろう?
とまだ先が読めずに気になります。
早く続話が出るのを待っています。by gkdsk53-
どうなんだろう
お隣さんが、かっこよくて優しくて完璧だけど、なんか裏がありそう。こんな人に、裏切られたら、人間不信になっちゃうよ。まぁ、かっこいいから、許される?のかなぁ。
by 幸幸1122GO-
私は好きです
どんな理由があろうとも好いてしてくれてる事なら許してしまうのではないでしょうか?
今後、どのように着地していくのか物語が楽しみですね(*^^*)by ~ともよ~-
初めは素敵な人だなって感じだったけど、段々やばくなる。主人公が好きなら良いけど。ストーカーは気持ち悪い
by みどりの猫-
まだ無料分しか読んでないけど、もしかして、仁科さんストーカー?
いつも登場のタイミングが良すぎなのよね。
続きも面白そう。by 黒猫001-