こわい!!!(笑)そゆことしても相手には嫌われるのに。自分のものと思ってるんだね。あぁ、怖い、怖い。
by あいぴょ-
広告をみて気になって無料分の18話まで読みました。
とにかく仁科さんがカッコ良すぎです。そんなハイスペックな人がボロいアパートに住んてるのは訳ありですよね〜。この先課金して読むか迷います。by ランランリン-
お隣りさんの正体が怖い!
こんなお隣りさん怖いなと、アパート住むの考えてしまいます。
恋してしまえばありなのかな。こんなイケメンがなぜこうなのか気になりすぎです。by sanas-
イケメンにしか許されないストーカーもの
主人公は普通に怯えていますがイケメンなので許されるガチガチのストーカーのお話です。絵も綺麗で程よくキュンキュンもあり、面白いです。
by Hi2-
これから
まだ読みはじめです。前々から広告が気になってきました。絵がきれい。わけありなかんじがたまりません。楽しみです
by はまみみみ-
おススメです
イケメンが実はストーカーだったお話ですが、こんなかっこいい優しい人であればストーカーされてもいいのかなと思うような内容でした!是非、購読していきたいです
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
オススメです!
切ないし
ハラハラ・ドキドキしてます。
想いは同じように見えて違う恐怖…
これからどうなるのか楽しみです。by ことりスイ-
執着愛みたいなくくりなのか?
話の筋としてはおもしろいけど、
リアルだとただのストーカーで怖すぎる(笑)by kkkkk2-
続きが気になる
設定に無理がたくさんありながらも、早く続きが読みたい!と思わせられるストーリーです。主人公たちの心理描写はもう少し丁寧な方が共感しやすいですが、それでも続きが気になる作品です。
by まっ三-
ストーカーがぶっとんでる
ストーカーはダメ、絶対。
でも、超絶イケメンなのと藤子ちゃんがお人好しすぎるのとで、絶妙に成り立っている?
イケメンなのにストーカーっぷりがぶっ飛んでて清々しい。イケメンなのがとりあえずよい。by maru_mama-