- 10話無料/毎日無料で18話まで
賛否両論
あるのではないでしょうか。
恋バナにしてしまっているけれど、れっきとした犯罪では。
これが憧れの対象になってしまってはまずい。by リナッシメント-
複雑です
許されない行為だけと、でも彼の真実を知れば納得。一途な恋って狂気なくらいの時ある。でも、こんなに愛されてみたいかも…
by まさはやら-
なかなか際どい
普通の恋愛もののような入り方で、ちょっとサスペンス。 伏線が引かれてるのでなんとなく想像はつくんだけど。
by ゑひもせすん-
気になりすぎて
続話が待てず、小説を読みました。それぐらいドキドキハラハラする感じが堪らない。
もちろん最後まで購入します!by にゃ705-
21話まで課金して読んで、更新待ちが待ちきれず、ネット小説に出会えてしまったので、そこで一通り内容知ってしまいました。
by bbbbbbbbb9-
想像より面白い!
初めは期待せずに無料で読んだのですが、読み進めるとサキが気になりついつい購入して最新まで読んでしまいました。複雑な心境がなんだかわかる気もしてなかなかないシチュエーションだけど面白いです。
by こころろ11-
こんなかっこいいイケメンが‥一途に思いすぎて。少し怖い展開だけど、好きになってしまった気持ちもなんかわかる。早く読みたい。
by あこかま-
実際本当にあったらこわくて大変でしょうがイケメンだから許されるのでしょうか…
普通だったら即捕まりますよねー!by 葡-
絵が気に入って読み始めました。ほっこりキュンキュンから、だんだん訳ありな理由がわかりはじめてこの先どうなるのかドキドキします!
by 匿名希望にしたいんですが-
あ〜
広告から飛んできたけど…途中からゾワゾワしながら読んで、やべぇやつじゃんって思っていたのに、でも二人の関係にハマってしまって、どうしても先が気になって小説も読んでしまいました笑
by れんたex-