評価5 45% 4,643
評価4 33% 3,457
評価3 17% 1,784

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全10,366件

続きが気になる

え!って言う展開にビックリでした
    続きが気になっちゃう!

最初は結構ほのぼの系なのかと思ったのですが、展開ががらんと変わって面白かったです!どこに着地するのか全く予想つかなくて怖かったですが、無事結ばれて良かったです☺️

思い切り犯罪ですけど、地位もあってイケメンだとOKになるんですかね。思われてるって風に感じるものかな、、、
    一生に一度はこんな風に思われたいきもするけれど、それはイケメンだからですね、、きっと
    現実に起こったらホラーですね。

お隣さんストーカーですやん...
    癒し...にならない!
    はじめのアイスの棒もびっくりだし!
    こんな人隣にいたらすぐ引っ越し...

元ストーカーと結婚なんてびっくりです。

元ストーカーを好きになり結婚しましたが、普通に考えても警察に通報するのが普通ですが、あえて通報をせず様子を見て結局、元ストーカーを好きな事がわかり結婚して、現実ではあり得ない話でスゴいな~と思いました。でも元ストーカーのキャラが面白かったです。

好き嫌いが別れるかも

お隣さんがストーカーというかなり攻めた設定。
    最後どう転ぶかが気になって全部読みましたが、最終的にはハッピーエンドでした。
    特にストーカーがバレた時は戦慄したし、その後ストーカーされた主人公はどうするのか、など、次が気になって仕方なかったです。
    結局最後はお隣さんを受け入れる形でくっついてハッピーエンドでしたが、ストーカーされたら気持ち悪くて受け入れられないんじゃないかとも思うので、好き嫌いが別れる作品だと思います。
    私はあくまで漫画として(創作物として)面白いなと思いました!

広告で読んで気になり購入してみました。
    結構中盤まで読みましたが面白かったです。
    ストーカーとかヤンデレとか嫌いな人には向いてないかも

題名からおもしろそうでよんでます!とても面白いので読み進めたいです!
    主人公がとてもかわいいです!!!

お値段以上期待以上

前から広告でちょろっと見かけて気になってましたが、今回無料話数が多かったので読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!作画も美麗で目の保養が過ぎる!!後輩ちゃんも、最初は奪っちゃう系女子か!?と警戒してたけど、ただただいい子で主人公を慕ってるとこも可愛くて好きになりました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡先輩もなんだかんだお人好しで面倒み良くてノリ良いけど主人公に入れこむとかじゃないとこが好感度爆上がりでした(*´ω`*)主人公達はどちらも可愛くて可愛くて読むたびに好きになってしまいました!ストーカーされてるのに普通じゃ物足りなくなっていってる藤子ちゃんが心配だったけど、お互いに依存し合ってるのも幸せなことだってあるんじゃないかと納得してしまいました!ハピエン厨でNTR地雷な私には最高にドストライクな作品でした!勢いで最終回まで課金しちゃいましたけど、むしろ課金したら番外編で連載してくれないかなって期待しちゃうほどでした!!

私はおすすめ!

完全なる創作だから楽しめる!絵柄がカワイイ!
    仁科さんとつきあったら浮気しないだろうし、守ってくれそう♡
    いろいろNGだけど、ストーカーだしなー。
    本人もやめようと思ってるし、つきあったら落ち着くかも?なんていろいろ考えてしまいました。
    無料分だけ読みましたが、どんなハッピーエンドを迎えるか楽しみです。ポイント貯めて読み進めたいです。