無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
お隣さん…
主人公はとても可愛らしい顔をしていて個人的にタイプです。。そして、男の人…イケメンだけどめっちゃ不気味な雰囲気してます。
by アラジンのように-
無料分を読んだけど、ハラハラして結構好き・・・!絵もキレイで読みやすい。先が気になるので少しずつ読もうかな。
by sakumaD-
ドラマも見ていました。
ストーカー?とは知らないうちは、愛されているとは思いますが…真実をしれば少し怖いですね。by まつ58-
読者をも魅了してくれてるこんな素敵な人が訳ありだなんてハラハラとドキドキが止まりません!遂に仁科さんの正体に気づいた藤子さん。ここからどうなる!?2人が幸せになる未来を楽しみにしています!
by ナッツ12345-
こっわー、こっわー。笑えないし、マジでぞっとしました。やっぱり現実的にありえない。無理があるなあ。と思いながら、救いのある話なのか気になって読んでしまった
by yanbomabo-
この後どうなるの?!
広告で見て気になって無料分読みました!思った以上に重めのストーカーでゾッとしたけれどこの後どのように話がまとまるのか気になります
by uiui0516-
ちょーヤンデレ
漫画のせかいだから、男女両方イケメンと美人なのは当たり前やし、ドラマで実写化されているのも最高でした。
by 和歌山県新宮市-
漫画あるある、実は御曹司だった
私は好きでした、だって漫画だもの、って気持ちでみんな読んでる。ありえないストーリーだから面白いのかも。勘違いする人もいるかもだけど、ストーカー異常者は犯罪者、、、
by みるく。。-
恋は盲目
世の中結構こういう人多いと思う。自己中、相手より自分。でも、それは愛の深さだから他人としては理解もする。けど、嬉しいを、通り越して怖い!って言う事を理解しないと、相手は受け容れられないと思う。まぁ、自殺寸前で助けてくれた恩人なのはわかるけど、もっとやり方があったのでは?とも思う。只読者的なには、いい方向に向かって結ばれて欲しいです。
by ニャンころもち-
好きです
結構怖いですがwわたしはヤンデレわりと好きなので面白かったです!何より絵が綺麗で男の子がイケメンなので!!
by ankou-