こういう不器用な人いるよねって思いながら読んでた。周りのため家族のためって常に自分を後回しにした苦労人の女の子の話です。
by ちゃみな88-
漫画だから
漫画だから、イケメンだから許せる設定。
主人公はいい子だけど、なんか共感できない…。
絵が好きだから読めるけど、続きが気になって仕方ないって感じではないかな。by ミモザサラダ-
レビューが高めだったので気になってました!!無料で読める話数も多かったので読み始めたところ、まんまとハマってしまいました!!早く配信を希望です。。
by aibi-
面白いです
すごく面白いです。広告で気になっていて読み始めました。広告でネタバレしているにも関わらず、ワクワクして読めました。逆にネタバレしてるのが楽しみで良かったのかも。
by まぁ22222222-
変態やん
最強に変態だけど、愛おしいお隣さん。課金しちゃって最新話まで読みました。続き気になる!会社の人たちがいい人すぎ。
by もりぞう3-
面白い!
元はweb小説なんですね。
私はお隣さんのイケメンぶりにやられました。
ウブなイケメンなんて、最高中の最高ですよね。by パキラもも-
好きな人には刺さる
万人受けする内容ではないかもしれませんが、私は楽しく読めます。
絵が綺麗が綺麗なので読みやすく、題材は思いかましれませんが話はそこまでシリアスではありません。by たまこ0812-
一気読み
広告で見て一気読み。この展開楽しすぎるでしょ。
ストーカーだけどこんな癒しのお隣さんなら許せる!少しドン引きしたけどその前の優しいお隣さんなら許せるわ!
早く次が読みたい!by 匿名希望してしまう-
まだ読み始めですけどすでに面白いです
個人的に主人公がそんなに好きにならない作品ではあるので一気読みはしてませんby ふぃたん-
イケメン
イケメンだから何しても許されるような感じがする🥹とりあえず、好きなのでハッピーエンドになりますように🙇♀️🙇♀️
by ごまおはぎおもち-