広告につられて
まんまと広告に捕まり、沼です。
ハイスペイケメンにストーカーされるほど愛してもらえる藤子さんが羨ましい…。by ゆめめめめめめ!!!-
31話まで読みました!
面白い!広告につられて読み始め、無料分で我慢出来ず最新話まで購入。
登場人物が初々しく可愛いです!序盤の2人の関係すごく好きです。発覚後も展開が面白い!
多分コミックも買います!by 水色の紫陽花-
かわいい
仁科さん、ほんとは何考えてるの?と、ドキドキしながら読ませていたたきました。まだ仁科さんの気持ちがわかりませんが、ドキドキ楽しませてもらいます!
by みーにゃんくん-
少女漫画、、
って感じがめっちゃ良いです。何か展開とか先もみえちゃうんですけど、主人公の性格の良さとか、ほんとに絶対ないシンデレラストーリーがいいです。夢見れます。
by なつからのみかん-
最初は恋愛ものなのかと思い、その内ホラーなのか、ギャグなのか…と思いながら読みました。最終的に初めより段々面白くなってきました。
by roti-
思わず笑ってしまう
主人公の気持ちを考えたら、好きになった人がストーカーとか気持ち悪いと思います。
でも、社会的にもこれだけしっかりした人だし、めちゃくちゃイケメンだといいんじゃないかと思ってしまいました。by リラッククマサン-
一気読み
無料のをなんとなく読み始めたら、課金してあっという間に最新話までよんでしまいました。ストーカーはたしかに気持ち悪すぎるけど、絵が綺麗でイケメンで、なんか設定が面白くて、続きが気になりすぎます。
ストーカーだけど、、、2人が良い関係になれることを願ってしまいますをby さく39393-
広告から気になって購入!
最初は、キュンキュンしたけど後からまさかの展開!!ガチなストーカーじゃん!!主人公…どうなるの!?少女マンガだからいいけどこれが現実なら怖いwwこれからまた続きを読みますがどうなるんだ!?
by Nルークス-
広告にちょくちょく出てくるので気になって読んでみたら、まぁ面白いです。仁科はずい分と拗らせてますね。やってることはサイコパスレベル?って程だけど、でも実際は違う印象なのが不思議です。
by アーマータイガー-
きれいな花には読がある
イケメン早やっぱり危険だと思った!音での顔に騙されたらだめだと思ったが、本性を見抜くのは難しそうだと思った。
by 夜菜-