え、普通に愛されてない…?
普通に羨ましいくらいです。笑
愛されてていいなぁって思います😂
まぁ事実を知らなければなおよかったのだろうけど…笑
芸能界で言えば、雛形あきこ&天野さん夫婦みたいな?と思えば異常ではない気がします笑笑by U.me-
続きが気になります
藤子の仁科へのトキメキにこちらまでキュンキュンしそうになり感情移入しそうになるくらいだったのが、伏線は貼りながらも突然の仁科の実態にはぶったまげ、しかし、心底嫌いになれない藤子の葛藤、続きが気になります。
by みるくにゃんこ-
続きが気になるけどいつでるか知ってる人いる?
by なーさな-
癒しのお隣さんには秘密がある
最初は興味本位で見てみたのですが、あまりにも話の内容が良く、その続きの内容を知りたくなるような感情になる本です!
by ももたろ°-
なんとも言えない展開
最近は、面白いと思ってどんどん読み進めて行きました。途中から「実際だったら、怖すぎる」と思いマンガだしあり??という感じです。
by はっぴーうまらいふ-
好き
広告で流れてきて気になり無料分を読んでいくうちにハマってしまい即購入
怖い感もあるけど面白い一面もあって楽しく読めてしまうからいいと思った
これは読んでよかったby 桜良_-
無料分の18話まで読みました。
続きが気になる(≧▽≦)
実際にいたら引いちゃうかも
しれないけど漫画だから面白く読める(≧▽≦)by 白玉だんご-
仁科の超ハイスペなのに残念な性癖Σ(-∀-;)
でも憎みきれないとこが沢山ある…ある意味一途だし。。。by ワラ(笑)w-
早くくっついてほしい
ストーカーとか、まあ確かにないなとは思うけど、その状況で好きになっちゃってるならそれはもう恋だな。
その人がどんな人でも好きってこーとーby ぽよぽよまっくす-
面白いです!イケメンなのにヒロインへのストーカー具合が酷くてちょっと残念ですが、でもイケメンなので許せます(笑)
by すかち-