面白そう
となりにイケメンが〜期待してしまいます。楽しそうな話になりそうですね~ワクワクしています。楽しい話にしてください。
by Mーちゃん-
フィクションだけど
盗×·盗聴·GP·ストカーフルコンプリートの
ハイスペックイケメンに恋に落ちることはないわぁ〜
まぁ〜フィクションなのであれこれ言わないけど
ストカーで悩んだ時期がある自分には無い話
絵はとても良いのでこの方の別の作品を観てみたいと思いますby ヘメヘメモヘジ-
ほんとはどうなの?!
始めはほんとにいいおとなりさん、なんだけど、実はストーカー?!
昔助けてもらった?!
きれいな絵だったのでいい話で終わって欲しいな〰by ちぃびさん-
ストーカー!
お隣さんの表情がなんとなく気持ち悪いな、話がなかなか進まないなと思っていたら一気にストーカーバレして主人公がドン引きなのが爽快でした。この後どうなるんだろう…!
by ナオ-
こわい
最初から、なんか怪しい…不気味…や感じがしたらだんだん怖くなってきた。
かっこいいとかお金持ちだけで惚れるのだめー!て言いたくなった。
そんな人がこのアパートに住むわけないと思ったらおかしいと思った感覚が大事だなって、現実でも勉強になる。by hitsuji!!-
本当に怖いくらい一方的な溺愛ストーカーの行動。違った行動をとっていたら幸せな溺愛になっていただろうに、ちょっと、キモくて引くだろうけどね。ねじ曲がっているけど純愛だ
by タニ雪-
うわっ!こーゆー事ってあるの?漫画よね?イケメン金持ちでも束縛キツかったら嫌だしね。あーでも好き過ぎたら構わないのかも。
by あまみんちゅ-
広告
広告からきました!絵が好きだなぁから読んで内容に引きこまれました。主人公の女の子がとてもかわいい!無料分はあっさり読み終わってしまいそうです。
by eeei-
これからどうなるの?ストーカーされてた人が他の人と仲良くしてるのを見て落ち込むなんてこと〜…わかるような気がする。いくら好きでも、つきまとわれると気持ち悪い…だけど、特別でいたい…なんだか昔の自分をみてるようで…
by メタ子-
思っていた王道のラブストーリーではなかったので、出鼻を挫かれたような気持ち
by mynameisk-