怪しいところは多々あったけど、途中までほのぼのしてたのにー。これからが気になってしょうがない。展開が楽しみです。
by ちょれぼ-
爽やか笑顔→変態、犯罪臭のする笑顔
何も知らずに、何話か無料だし絵が綺麗だったから読んでみようと純粋にそう思って読み始めました。
最初はすごい素敵!って思ってたのですが、途中であれ?もしかして‥という場面が多々あり読み進めていくとやっぱりストーカーだったの?と‥。部屋に大量の写真が貼ってあり、アイスのアタリ棒は何故か保管してありそう?と思ってたら本当に保管されてて笑っちゃいましたを
読んでたらあっという間に最新話も読み終わってしまい、がっかり‥。
今後の展開にも期待したいです。
早く新刊出てほしい。by ヤギヤギのヤギ-
急展開にびっくり
きゅんきゅんから、途中で展開がガラリと変わり驚きました。この先どうなるのか気になり、夜中でしたがポイントを購入してつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
by 晴と桜-
完全に
漫画だから成り立つ話ってかんじのストーリー!
現実世界にこんなイケメンのストーカーいないだろうし、そこから恋に落ちる(というかストーカーとは知らずに一旦恋に落ちてるし)なんて、本当にありえない。
からこそ面白いのかなと思った!
こんなイケメンにここまで思われてみたい!的な?by 夏みカん-
怖いけど面白い
素敵な隣人と思っていたら、まさかのストーカーだった!世の中、そんなにうまくはいかないのね〜とも思うが…ダメかな、その人。ずっと好きでいてくれて、好かれるために努力して痩せてカッコよくなって。いいんじゃない?と思ってしまった笑
by これからの私-
うれしい
こんな漫画に出会えて嬉しいです。
大好きな漫画のひとつになったので疲れた日は欠かさず読んでいます!!by はらかんとく-
続きが気になって買ってしまいました。
ここからどうなるのかワクワクが止まらないっ
楽しみにしてます!!by にこニコ25-
なんか、怖い気もするけど、とっても紳士だし、ここまで愛されてるなら逆に嬉しい気もする。
お隣でずーっと見守ってくれてると思えば、一人暮らしの女性には強い味方かも笑by ユメ夢-
まさかまさかの展開!未来からやってきた男性とラブラブになるという話。気になって最後まで読みたくなるから楽しみ。
by みさにゃんにゃ-
どんどん崩れてく
仁科さんめちゃかっこよくて、優しくて、スーパーイケメンなのに、回を追うごとにヤバい人になってしまって残念‥でもあそこまで愛されたら、幸せかも。
by muumi1123-