イケメンなのに
イケメンなのにストーカーという事で目が話せません、何しろ彼女に命を救われて、
大好きになっちゃたんだよね~
その後の彼の頑張りでハイスペに磨きがかかり今の彼が出来上がりました。
今後の展開が気になりますby シュウシュガー-
秘密が気になり
広告で気になり読み進めてます
無料分では秘密が何なのかわかりません。
秘密を知るためポイントゲットして読んでみたいと思います。by 歩羽真556-
めちゃコミ独占??
広告で何度も見て、内容が気になりついに読みました。
絵がきれいなのと、前半は普通の少女漫画なので、主人公に感情移入してドキドキします。
後半は、、、、むしろ逆に感情移入しづらいというか、もうこのままゴールインしてほしいと思ってしまいます。相手が例え○○○○ーだとしても、、、。
コレクターだと思えば、いいのでは?by みくとねこちゃん-
ついつい先が気になる
ついつい、気になって続きを読んでしまいます。仁科さんのストーカーっぷりと、藤子さんの気持ちの揺らぎにもうキュンキュンしっぱなしで!面白い作品です。続きが早く読みたいです。
by mini327-
最初は無料配信が多いので読んでましたがだんだんとハマってしまって最後まで一気に読んでしまいました(^^)
お隣さんがイケメンでストーカーってやっぱり怖い…by みずみかん-
まだ途中
まだ途中ですが、好きになったらそんな簡単に気持ち切り替えられないのか…きっと世の中にはそういう人もいるんだろう…私には到底理解できないけど。
by ならさらとら-
めちゃくちゃおもしろい。確かにやばいストーカーなんだけど、でもなぜか許せちゃう。
個人的にはハッピーエンドになってほしい。by ぽんちこ-
海老子
イケメンのストーカーだなんて…ストーカーなのにいつくっつくのか期待してしまいます。
仁科さんはもちろん、坂本さんもカッコ良すぎるしとても癒しです。これからも楽しみにしています。by 海老子-
続きが気になる
胸がキュンキュンするけれども、相手は恐怖に陥れるストーカー。ストーカーだと判明する前は恋愛漫画で絵もキレイでキャラも良くて楽しんで読んでましたが、ストーカーになってからは展開が読めません。着地点が気になります。
by 綾小路綾子-
ストーカーだけど…
命の恩人に対して、愛してしまったが故のストーカー。ストーカーなんだけど、なんだか誠実で憎めない隣人さん。今後の展開が読めないので、気になります。
by キャサリン2-