- 10話無料/毎日無料で18話まで
続きが読みたくなる!
無料だったので、なんとなく読み始めたのですが、毎回続きが気になってしまうお話でした。ストーカーされて気持ち悪いはずなのに、読んでいるこちらも気持ち悪さとか嫌悪感とかを抱かなくて、不思議と読み進められます!!
by manmi30-
絵がきれいでストーリーも好き
絵がきれいで読み始めました。始めだけでなく、途中からのストーリー展開もおもしろくて、続けて読みたくなる作品だとおもいます。
by hiro0411-
広告で見てからこちらに来ました
かっこいいお隣さんがまさかの展開ですが顔がいいからか普通に受け入れられそうですby ぽわわわん-
こわいなとおもいつつ、イケメンなので不快感はなし。面白くてついつい読み進めてしまいました。今後の展開に期待
by くあ142-
結末どうなるの?
絵が好みで内容も気になったので購入。
お隣さんは現実にいたら、やはり気持ち悪いですが、漫画は絵のキレイさで霞んでみえます。笑
主人公がどこを落とし所とするのか、楽しみです。by GUi-
止まらない
無料で読み始めましたが、面白かったので、全話購入しました。前半スパダリからの、展開が早く読みやすいです。主人公の気持ちがグラグラしてるけど、結局ほだされるんだろうな。
by くろひなまめ-
バレた後のお隣さんが怖すぎます。
でもなぜか続きが気になってしまい、配信されるたびに読んでしまいます。
どう着地するのか、、楽しみです。by とりぺち-
わぁ!
これは今まで読んだ本の中で一番好きかも!と思うくらい好き!展開がよめなくてわくわくします!はやく続きがよみたいです!
by 一旦木綿-
ストーカー気持ち悪いけれど、読みたくなる!!主人公の女の子が可愛くて健気で助けてあげたくなります。先が気になります!
by さしすせそらじろう-
お隣さん
お隣さんがすごく素敵て優しいので読んでて楽しかったんですが、時々、ん?と思う場面が多々あり笑
やっぱりかー!って感じですが、壊れた溺愛は大好きなのでおすすめです!by さくえぃし-