なんでしょうか
この気持ちは‥私が藤子さんなら?なんて考えながら恐ろしさと嬉しさと、どちらが勝るかな?仁科さんは完璧良い男だからね、ストーカーさえなければね。なんか自分が藤子さんの立場になってみたいなと思ってました(^ω^)
by でブッチ-
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポよく読めました!!
こういう系だと、実はヤクザとかそっち系かと思ったら違った笑
まさかのストーカーですけど、イケメンだと許されるのか?笑 漫画でしかなかなかこんな高スペックなストーカー居ないと思うから楽しく読めました。
続きは課金するか迷っています。by タイティー-
ストーカーって、自分の知らない時にされると、行き過ぎた行動で確かに怖いけど、危害は加えない好きなひとだったら、話違う?
by なな2021-
癒されたい
いまだかつてこんな素敵なお隣さんには出会ったことがない。毎日眼福で女性ホルモン値が上昇しそうでうらやましい!
by かにまつり-
ううう、無料読み切りました。ネタバレ見てしまって、ここからストーカーの話になっていくなんてびっくりです。予想もしておりませんでしたが仁科さんがかっこいいから許せるかも。。。
by みりんs2-
いやぁ~嫌?
ストーカーって駄目ですよね。って最後20話で思ったんです。でも、なぜか、このタブーな気持ち悪さを、見守ってしまうお話になっているんですね。先輩の坂本さんも立ち位置をわかっていようでして、後輩のフジコさんをバックアップしてくれています。なんか回りが優しい。今後も読んでいきたい絵とお話です。
by みぃゆみぃゆ-
イケメンは正義だから
確かにキモいです。ストーカーだし、収集癖がキモいし。でもイケメンハイスペすぎるせいで強欲な肉食獣にタゲられて異性を拒絶したせいで恋愛慣れしてないから、拗らせちゃっただけって事に出来そうです。
でもヒロインは完全拒否だし、会社のイケメンと良い感じに急接近だし、まだ、わちゃわちゃしそうなのかな?by クレメンティ-
CMからきました。
毎日楽しそうな主人公
イケメンさんがおとなりなんて♡
CMではストーカーとぽかったけど、先がどうなるかなby まりんだ-
うーん。気になるが…
ストーカーはダメでしょ。改心して本物の愛になるのかな。このままでは警察行きだよね。女性がこういう展開を望んでいるような価値観は世間に出回ってほしくはない。でも、このお話に限っては、先が気になる!うーん。でもこのアンバランスなお隣さんと結ばれても幸せになれるのか…見守りたくなってしまいます。
by 1234ララン-
実際にいたら本当にやばいやつ。やってることは本当に気持ちが悪い。だけどなぜかキュンとしちゃう。顔がいいから許せてしまう。けど現実にはないかな
by よしこ.-