こんな癒しが欲しい!
はー、まだ読みはじめて最初の方ですが、この癒しはいいですね!
ビールを飲みながらイケメンが話を聞いてくれるなんて、そんな幸せが私も欲しい!by rosemoon-
すごい
はなしの途中まではよく女性向けマンガのシチュエーションだなとおもってたのが急な展開になったので面白いです。
by げんきき-
ここまで完璧を演じるストーカーすごいわ。一般的な厄介なストーがではない。しっかり計算され時間をかけてコレクションして。
脱帽!by どんな時もポジティブ-
続きが見たい
広告で気になってみたけど、めちゃくちゃおもしろかったです!どう着地するのかも気になりますが、個人的にくっついた二人がみたいです!
by まひまひまひひ-
癒された
私も主人公と一緒で、癒しのお兄さんに癒されました。
優しくて、無茶苦茶かっこよくて、大事にしてくれる癒しのお兄さんは、何があっても癒しです。by 随-
きついと思う
これって、設定していいテーマなの?
実際に被害にあったことがある人もいるよ、ストーカーは。
面白くできるからといって、漫画にしていいの?宣伝までする漫画にby mmdata-
恐いけど続きがとっても気になります!読んでいくうちにだいたいの展開はよめてましたが、思った以上に恐い展開でした!無料分だけだと、そこまで辿り着けないので、一、二話購入してみると良いかと思います。
by リリ。-
絵がなんとも言えず綺麗でいやらしくて素敵です。
ストーリもしっかり出来ており、どんどん読み進めれました。by ゆめ12345-
いいなぁー
いいなぁー!いいなぁー!
私もイケメン聞き上手に毎日癒されたい‼︎
読みながらついニヤニヤしてしまうから、1人の時しか読めん!by はなころん-
んーこわい
読んでてなんとなくわかりましたが
普通に近づけなかったんですかね
なんかもったいないこわいですが
続きが・・・by ねこはいかぶり-