ストーカー、ヤンデレものだいすきなので、これは良いです!
イケメンばっか出てきます。
女の子も困ってるのにまんざらでもない感じが良い。by 華奈さん-
おもしろい!
無料だけ読みましたがとにかくおもしろい!続きが気になるので購入して読みたいと思います!絵も綺麗で私好みでした!
by 紫の星-
おもしろかった
序盤は、イケメンでスペックの高い男の人って感じでしたが、だんだんとストーカーの様な面がかいまみえます。。。
by じんさん、-
大好きです!
絵もとっても綺麗で、お話も面白くて、もう大好きな作品です!ヒロインが可愛すぎてストーカーしてしまう気持ちもわかる気がします!笑
早く二人がくっついてくれる日を楽しみにしています!by 松野いぬここ-
イケメンだからこそ許される世界です!
仁科さんにストーカーされても逆に喜んでしまいそうだけど、実際は本当に気持ち悪いんだろうなぁ…by めせた-
続きが読みたくなる!
無料だったので、なんとなく読み始めたのですが、毎回続きが気になってしまうお話でした。ストーカーされて気持ち悪いはずなのに、読んでいるこちらも気持ち悪さとか嫌悪感とかを抱かなくて、不思議と読み進められます!!
by manmi30-
絵がきれいでストーリーも好き
絵がきれいで読み始めました。始めだけでなく、途中からのストーリー展開もおもしろくて、続けて読みたくなる作品だとおもいます。
by hiro0411-
広告で見てからこちらに来ました
かっこいいお隣さんがまさかの展開ですが顔がいいからか普通に受け入れられそうですby ぽわわわん-
こわいなとおもいつつ、イケメンなので不快感はなし。面白くてついつい読み進めてしまいました。今後の展開に期待
by くあ142-
結末どうなるの?
絵が好みで内容も気になったので購入。
お隣さんは現実にいたら、やはり気持ち悪いですが、漫画は絵のキレイさで霞んでみえます。笑
主人公がどこを落とし所とするのか、楽しみです。by GUi-