無料分を読み終えて
隣人のイケメンとの恋愛話かと思って読み進めていましたが、それだけではないんですね。
最後はどうなるんでしょう。
ちょっと気になります。by たまたま3456-
広告から気になって読みました。絵がかわいくて見やすいのです。訳あり隣人との恋愛になりそうですがいろいろあるんだろうな~
by ササキサン2319-
ぎゅーにゅ
絵が綺麗だから読みやすい。
ストーカーを受け入れることは、ちょっと受け入れ難いが、お話なので受け入れています。by ぎゅーにゅ-
?
好きな人がストーカーだったら、これ以上ない幸せなのか、不孝なのか、当事者になってみないとわからないですね。
by コオロキ-
なんとも…
キュンキュンからのストーカーって笑
なかなかスキルの高い人だからストーカーでもいけるのかな…
先が気になります笑by かずはちゃん-
王道です
めちゃイケメンで社長御曹司で仕事もできてケンカも強いって、やりすぎだと思う。もう現実味なし。
ヒロインも昔ながらの香り・髪型で、昭和っぽい。by ふしあつ-
おお!
仁科さんのストーカーっぷりが凄い。
そして、あっさり警察に?と思っていましたが、違う方にストーリーが向かっているような?by 坊ちゃん団子-
気になって
ずっと前から気になっていたので全話無料公開なら嬉しい。月々の課金でめちゃコミやめようと思ってたからこーゆー機会あると様子見なる。
by ニッター-
不思議
イケメンなお隣さんだと思いきや、どんどんと不思議に感じてしまいます。
何を思っているのかわからなくてハラハラドキドキしますby みすほ-
表紙の絵はあまり好みではなかったけど、評価高いし読んでみました。絵は思ったよりキレイだしストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです。
by ローズハーモニー-