ストーカーだー
うわぁ、完全にストーカーだったんですね!
こんなに完璧で素敵な人なのに、せっかく両思いだったのに勿体ない!!!
犯罪だってわかってはいるけど、どうにかしてうまいこと行かないかなぁ、、、って思い始めてる。
漫画くらい望む展開期待したい!
現実だったらアウトだけど。by おまもり-
キモい
キモいんだけど、なぜか応援してしまいたくなる私は変かもしれない。
両思いならストーカーには、ならないんじゃないの?by ぽたこ-
一気読み
広告で見て一気読み。この展開楽しすぎるでしょ。
ストーカーだけどこんな癒しのお隣さんなら許せる!少しドン引きしたけどその前の優しいお隣さんなら許せるわ!
早く次が読みたい!by 匿名希望してしまう-
思ってたよりもガッツリストーカーで、ヒロインの心理描写もしっかりしてるので読んでて違和感がありません。こんなに話が通じるストーカーなんて現実にはいないんだろうけど…
by さわきな-
イケメン
イケメンだから何しても許されるような感じがする🥹とりあえず、好きなのでハッピーエンドになりますように🙇♀️🙇♀️
by ごまおはぎおもち-
ああ良い
イケメン御曹司5年以上も片思いとか私もアリだよ許すよ!!!!!!!
早く更新しないかなぁ
癒しからキモストーカーの落差半端なくて好きです。
みんなビジュ天才すぎですby あちゃんさんです-
ふぅ
面白いです、
こんなにカッコよくて優しいなら許せるかも、、
一途に想ってくれるし、何よりピュア。
こんなストーカーならあららかも?by おーいおち-
キスをするまでの話の長い事…もぉ、今か今かと毎回展開をムズキュンしながら読みましたよ!!はぁ〜イケメンならストーカーされても良いわ
by ママちゅ-
お隣さんが怖い
お隣さんのストーカー具合がまぁまぁやばいです。でもイケメンだし。ストーカーの感じが気持ち悪いけど面白い作品だなと思います!
by アイニー-
楽しみにしています。
ストーカーと気付かず好きになってしまうお話。
なんでバレちゃったかなぁと残念に思う位2人を応援していました。バレた後、やはり好きな気持ちを修正出来ないのもよき思い出にはかなわないかな…by ねこ用心-