無料イッキ読み:10話まで
無理配信にて最新話まで読みました。
仁科さん、、、正直気持ち悪いですww
あのレベルのストーカーは犯罪レベルですよね。
普通は許せないでしょ?と思いましたが、好きなタイプの男性の顔を思い浮かべて想像してみたら、そこまで自分を好きでいてくれるってある意味ありがたいことかもと、、、思えてきました(笑)
見た目って大事だなとつくづく思い知らさせれる作品ですね。by モシュー-
ありそうでない話
すごいイケメンがボロアパートの隣に住むなんて何かなければありえないはず!ちょっぴり怖いけど、心の拠り所ならこのままでいいのでは?
by カゼの子-
早く続き読みたい
こんなに顔が良くて一途で自分もやっぱり好きならもうストーカーでもいい気が…笑
仁科さんを、にかさんって言ってる方レビューで見たけど、にしなさんですよ。by mint mint-
何かお隣さんがちょっと怖くて中々漫画に入り込めないよお。
でもレビューが高いのはなんでなんだろー?みんなどの辺から面白いのかなー?by mmmkkkkk-
まだ面白いかどうかわからない
絵が苦手かな...
ストーカー行為されても好意を持てるなんてねは私にはないかな...
今はそれしか言えない。。。by M-H-
正直度を超えててこわいし
しっかりとストーカーだけどその後話し合いもできてたし
約束等はしっかり守ってくれそうで尚且つ重要なのはどタイプで一途に想ってくれてるなんて最高なので私なら全然付き合う(笑)by 外見至上主義-
すきやな。
隣に引っ越してきた、男の人はイケメン!こんな、ロマンチックなストーリー、恋に落ちるふたりだが、お隣さんには秘密が?!
by ヒイロヤマト-
ストーカー?
ただのお隣さんじゃない雰囲気満載。過去に、惚れ込んだ理由が見え隠れ。ストーカーっぽいけど、深い理由があって、愛してしまったんだろうなぁなんて。
by Milkirara-
お隣さんの正体が
ストーカーっていうのが分かる回まで読みました。
それまで普通にキュンとするお話だと思って読んでいたので気持ち悪いのと怖いので読むの止めました…by ちゅいな-
ストーカー
ヒロインのことがめちゃめちゃ大好きなんだけど実はストーカー!しかも隣に住んでいる!!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!