まさかの
秘密にびっくり!
ストーカーだったとは。。節度あるストーカー?
いや、でも。これは怖いな。。と、想いつつ、惹かれていくのも何だか、不思議。
どういうエンディングになるのか、最後まで早く読み切りたい!by ポムポムボーム-
怖かったけど
お隣さんがストーカーなんて怖かったけど、かっこいいし、御曹司(?)だし、結果上手く行ってるからよかったです。
良い人でよかったです。by はちむちゃ-
すーぱー癖
おれもイケメンで執着激強お隣さんがいるアパートで暮らしたい坂本さんみたいな先輩ほしいでも現実は甘くないので期待はするなという意思で読んでます
by アリサマ-
どうなっちゃうの?
お隣さんとベランダで毎晩会ってて、このまま無事に付き合うんだろうなぁと思ってた人が多いのでは?
まさかのストーカーって!!!!展開が展開だけにこの先も気になります!どうなっちゃうの?by おカピ-
無料分あっという間でした。女の子の絵がとても可愛く、話も面白かったです。今後、無料分がもっと増えることを期待して星4つにしています。
by ミリトイ-
ちょっと怖い
イケメンが隣に引っ越してきた…って喜んでいたのに、ストーカーって…ちょっと怖い。でも、ハイスペックだと許せちゃう??
おもしろい!
ストーカーを好きになるなんて、ちょっとあり得ない設定だけど、読んでいくうちにハマってしまいました。おもしろいので、ぜひ読んで見て下さい。
by pyon2-
藤子とストーカー
藤子は以前、自殺を企てた仁科を説得して、踏み止まらせた。この労力がその後、彼女に跳ね返ってくる。隣りのイケメンはなんとその時の彼。そうとは知らずにお隣の仁科に恋してしまう。仁科は藤子を慕ってストーカーに。結局最後は両思いになりそうな。
by 乙女心2024-
普通に犯罪!笑ヤンデレ好きにおすすめ
絵が綺麗で個人的にめっちゃ好み
イケメン、ストーカー、ヤンデレの仁科さんがいい
やってることけっこうえぐめの犯罪なんだけど笑
漫画+仁科さんがイケメンだから見てられる
ぜひヤンデレ好きなみなさんに届いてほしい作品by nしめ-
癒し
まさかまさかストーカーだったのですね。普通に考えたら怖すぎるけど、溺愛されて癒されてたなら、ま、良いのでは⁇
by pamch-