無料イッキ読み:10話まで
不思議
ストーカーが旦那様になるなんて…と思いましたが😞💦、彼女を一番輝かせてるのかもと読みながら思わせてくれる話でした。
by ボンボンぽん-
本作品の作者の絵やストーリーが好きで読み始めましたが、やっぱり面白かったです。ストーカー男なのに、分かってるのに、好きになっちゃいますよね〜ドラマになったら、面白そうです。
by 小さな豆の木-
突然すぎる
20話まで平和すぎてタイトル通りの意外な展開だったり、大きな動きが無くて色々思うことがありましたが...もうほんと急展開ホント(゚Д゚)開いた口が塞がらない。刺激が欲しい人は20話まで頑張って見て‼️頑張らなくてもふつーに面白いけど‼️
by 知恵民-
初めから何かありそうな感じでしたね。下の名前とか知っていたし、途中からストーカー?と思うようになりました。爽やかなイメージとのギャップが、さらに怖い…。ストーカーとの恋愛って、成り立つのかな?
by ネズミウシ-
結末はどうなるの?
イケメンやきれいな人が自分の隣の部屋に住んでいたら誰でも喜んで、色々と妄想してしまうわ。
毎日少しづつ努力を重ねて籐子さんに近づけた仁科さん。なのに!なのに!バレてしまった㊙️!
もちろんストーカー行為はキモくて残念だけれど、仁科さんだったら良いかもと考える私は危険?
課金して早く結末だけでも読むつもりです。by みーちゃんパパの奥さん-
やばい感じ?
話が進んでいったら、想定外の展開でちょっと驚きながら、読み進めてます。隣人の正体に気づいた女性がどう向き合っていくのか、楽しみです。
by lalamamachan-
甘々からの急にホラーになってすごいゾワゾワする…
この後の二人の関係どうなっていくのかすごい怖いけど気になる。。by suikaen-
広告をみて、絵とタイトルが気になって読んでみました!
まだ最初の方しか読んでいませんがどうなるのかすごく気になります✨️by ajptwg-
すき
あのですね、ストーカー展開さいこうやばい💖💖💖
ここまでのイケメンがここまでキモくて愛してるのがもう萌。主人公引いてるのに未だ好きなのかよ(笑)ってかんじだけど、もっといけいけってかんじ。GPSつけるヤンデレイケメンには需要があるby んへな-
ヤバ男
ヤバ男が好きなので最高でした!!!絵が綺麗だからずっと読んでいられます!
現実ではほぼありえないとはいえ、たしかにイケメンで気になってる人が自分のストーカーだったら気持ち揺らいじゃうのかもなぁと考えながら読んでいました。。by Tjdtpj-