先を予想しやすい
面白いので無料の範囲でどんどん読み続けましたが、けっこう最初の方から先が予想できてしまう。もうちょっとドキドキハラハラどうなるの!?って気持ちになれる方が課金してでも読みたいと思える。
by ゆけもあ-
面白いしストーリーがいい
最初に現れたイケメンがまさかの展開でめっちゃくちゃ面白いです
ゾクゾクするけどイケメンストーカーに引かれてるってとこも面白い
仁科さんとどうなるのか気になって仕方ないby つかさちゃんる-
何があるのかワクワク楽しみ!!!
まだ無料分しか読んでいないですが、なんか普通に気になるお隣さんってだけでは無い何か⁉︎が、ありそうな、なんかヤバそうな、でも気味が悪い感じもするけど、イケメンだからか、気持ち悪いのとはまた違う様な気もしたり。。。
解らないだけに、今後の展開が非常に気になる内容です。by 桃っぺ-
お隣さんがイケメンで、ベランダ越しに毎日話せるとか漫画だから良いけど、リアルだったら怖いかもしれない笑
by 三兎 湊-
きゃ~!きゃ~!
無料を、とりあえず読み切って下さい❗️
キャーキャー❗️キャーキャー❗️
から、
ギャーギャー‼️ギャーギャー‼️
に、なります(笑)
まさか、まさかです。
課金決定( *´艸)続きに浸ります‼️by かわポン-
なんだろう
なんか好き。気持ち悪いほどのストーカーだけど顔が良すぎて何しても可愛く見える笑
実際居たらドン引くんだろうけど、絵の綺麗さで顔が良すぎて読むのが苦じゃないって凄いな…by 土日休業-
気になる
続きが気になって購入してしまいました。
どんな結末なのか楽しみです。by ハヌけ-
結末は小説に(笑)
漫画にしたら正解作品。絵がちゃんと、選ばれててよかった。結末は小説サイトに読んだ。小説のが個人的には面白い。漫画は絵があるけど。どちらも見て正解作品
by 黒大和-
最初はよくあるお話だけどだんだんとサスペンスよりになってきたとは思うけど考えようによってはある意味一途で幸せかも?
by チィコ-
ストーカーがイケメンなんて最高すぎ。
トラウマかトキメキかどっちが勝つのか後が楽しみすぎる。更新早く!!by なななうえ-